Самое главное - в каждой серии свои герои и свой сюжет, прямых продолжений нет, так что можно играть в новую часть, если не играл в предыдущие А ролики - да, классные
Народ, кто играл/что знает об этой серии?
Смотрел ролики Final Fantasy XV - вроде интересно!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Самое главное - в каждой серии свои герои и свой сюжет, прямых продолжений нет, так что можно играть в новую часть, если не играл в предыдущие А ролики - да, классные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В разработке > Final Fantasy XV
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
P.S. Демо выйдет 20 марта 2015-го.
Никто не видел обширную статью или видео типа истории серии? Ознакомился бы...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Final Fantasy XV - Open World Gameplay (PS4)
Крутейше!!!
После этого ролика я решил, что куплю игру на старте. Шикарно!!!
Я её куплю, даже если она будет полностью на японском Трейлер - охуенный!!!
Еще трейлер! Город показывают.
Это еще в процессе разработки - видно по текстурам кое где.
В новой Игромании как-то нехорошо сравнили FFXV с Duke Nukem Forever
Трейлер о монстрах и открытом мире.
Демонстрация первых 35 минут геймплея Final Fantasy XV: Episode Duscae.
Демо Final Fantasy XV идет в 900p на PS4 и в 792p на Xbox One.
Отвязали приставку от киннекта, добавили мощности и чё? Где она? Ладно, старые игры, которые разрабатывались под старые характеристики, можно понять, почему они так и остались в 720-900p. А новые-то чего так отстают в разрешении? Видимо, действительно, в Хуане есть какой-то глобальный косяк, который исправят только в следующих ревизиях, что позволит ему развернуться по-полной.
Ха, а с чего бы в новых играх в Хуане разрешение лучше стало? Наоборот - графика лучше, требования выше => разрешение хуже. Железо-то один фиг каким было, таким и осталось. Хотя как по мне, так лучше пусть картинка чуть хуже, но с 1080p/60fps.
Менять железо? На месте 11 миллионов обладателей нынешней версии Хуана я бы пошел закидывать офис Майкрософт коктейлями Молотова, ибо это будет эпическим наебаловом.
Посмотрим, конечно. Эту FF уже хрен знает сколько времени пилят - наверно, поэтому и графон такой, еще не раскрыли весь потенциал. Может, в будущем разработчики и смогут воспользоваться появившимся (как заявляют мелкософтные) резервом мощности Хуана.
PS4 и Хуан меряютсяписькамиграфикой
Новый геймплей. Выглядит, конечно, круто! Меня только одно настораживает: вкатит ли мне вживую вся эта японщина. Я пробовал в Metal Gear Rising: Revengeance играть, не вкатило.
Final Fantasy XV получит локализацию на Русском языке — впервые за всю историю культовой JRPG-серии
Отличная новость! Это большой плюс к покупке!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Руководитель разработки Final Fantasy XV Хадзимэ Табата сказал, что на прохождение основной истории игрокам потребуется около пятидесяти часов. Хотя ранее разработчики, по его словам, планировали «растянуть» кампанию лишь на сорок.
Вроде бы 30 сентября релиз.
Демка доступна в Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Поставил качать. Пишут, что проходится минут за 30-40.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU