Народ, а что - ТВ2 всё?
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
Народ, а что - ТВ2 всё?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вроде как всё. Январь ещё по кабельному будут вещать, а потом закроются. Если конечно каких-то новостей не будет. Печально
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты, кстати, с какого по какое в Томске будешь? Когда тебя в гости звать?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну тогда 5-го или 6-го жду тебя, пока не знаю, что у меня там с Днюхой будет, ближе к делу точно скажу
Через 52 минуты - гудбай и в небо, в Томск Интересно посмотреть на изменения, походить, погулять!!
Даже не знаю, как это - увидеть родной город через 1,5 года.
Уаа, я тута!!
Когда ехал по городу, был удивлен: думал, буду охать и ахать, а получилось, словно вчера здесь был. Единственное - порадовал шансончик в маршрутке и KFC на Универе.
Пишу уже из коммуналки на 16-й линии. Большое спасибо всем, с кем удалось повидаться! Круто провели время!
Томском управляют ебанутые люди. Решили убрать остановку "Киномир" в сторону пл. Ленина:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прямо - убирают что ли?(
Важен лишь цвет травы
Одно слово - дебилы
Слышал, в Томске закрывается железнодорожная больница и третья медсанчасть. Люди и так в коридорах лежат из-за нехватки мест, а теперь просто дома будут подыхать.
ТВ2 - всё... Очень жаль! Столько лет я просыпался, глядя "Успеваем", а вечером смотрел "Час Пик".
В "Чёртовой дюжине" впервые услышал Черного Лукича, the Крышу и интервью Юры Хоя 1998 года. Писал письма, чтобы показали клипы "Агаты Кристи"...
Эх...
Слышал, в Томске опять радиация бомбанула?
Да говорят вроде что угрозы нет, человека, получившего химические ожоги при аварии в Северске в Москву увезли.
Второй день думаю про ТВ2. Закрыли, нет. Есть в интернете, но вы же понимаете, что это. Печаль. Всё, чем можно было гордиться в Томске, уходит в прошлое. А что есть сегодня?
В очередной раз убеждаюсь, что когда говоришь, что уже хуже некуда, понимаешь, что есть куда.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вот тут подробнее
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Сегодня в Томске открыли новый ТРЦ на Бердской. Поздравляю с еще одним шагом к цивильной торговле!
Сабвэй на Череме! Пацаны рады!
Ебическая сила - вот это дороги!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера таксист ещё в яму провалился)
Важен лишь цвет травы
Тяжело ему, наверное - так доходы упали. Еле с концы с концами сводит.Доход мэра Томска в 2014 году составил более 83,5 млн рублей
Мэр Томск Иван Кляйн в 2014 году заработал более 83,5 млн рублей, почти на 100 млн меньше, чем годом ранее, когда до октября он был генеральным директором завода «Томское пиво».
Кляйн по-прежнему владеет тремя земельными участками (общей площадью почти 2,5 тысячи кв. м), гаражным боксом (42 кв. м), нежилым помещением (16,8 кв.м), а также квартирой (188,5 кв. м, безвозмездное пользование). В автопарке мэра один автомобиль – Toyota Prado, 1998 года выпуска.
Его супруга, гендиректор «Томского пива», заработала в минувшем году почти 42 миллиона рублей. В 2013 году был почти 17,36 млн. У нее есть земельный участок (510 кв. м), а также доля в квартире (площадью 96,8 кв. м) и квартира и гараже (18,8 кв. м). Вся собственность супругов находится в России.
Сегодня дико ураганный ветрило, что крыши с домов срывает!
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU