Классный клип, новый вокалист отлично держится, идёт ему дрыгаться и пританцовывать. Лысый порадовал - откормленный тоже поёт да и танцевать пытается. Душевный клип.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кажется вышел новый альбом "Свиданка"
В Новосибе скоро будет жара! Отдохнут пацаны.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ого - оказывается в легендарной группе очередной вокалист. Джек Николсон какой-то
Бывает, включу в наушниках "Субботник" - и иду по улице улыбаюсь Бля, не могу я это без улыбки слушать
Чет вообще пиздец какой-то, а не вокалист. Двигается, конечно, круто - в лучших традициях - но поет вообще никак
Как пример - видеоальбом "Свиданка", который легендарная группа решила сыграть по примеру "Металлики" (только под фанеру):
Бля, че лысый там играет? Там иногда вообще музыки нет, а он все равно на синтезаторе что-то наёбывает
А один хуй до Вована им как до Луны по движениям:
Бля, чёт вспомнился твой рассказ о походе на пасанов в бкз.
Да там такие биты - я с первых нот в Чеширского кота превращаюсь Ну ты вот только представь: выходит группа, играет интро - какой-то реальный Пинк Флойд (я серьезно). Ты аж задумываешься - а где я? А потом вприпрыжку выскакивает усатый - и лысый запускает это:
Мы с другом просто в голос тогда расхохотались
Рифмы тюремные - прям смак:
я - судья
спляшу - не хочу
холода - как всегда
вбивал - поджидал
аллах - лагерях
дела - с куста
мать - воровать
ЗБС!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вуо люди отдыхают!! Хочу туда!!!
АААА!)))
Хотел тоже скинуть, такое веселое видео)
Там потом детей убирали, чтобы не позориться)
Важен лишь цвет травы
Чет вообще не грев нихуя. Тока на лысого в очках посмотреть.
А я вот заметил такой флешбек Ждамирова, когда эхо бэквакалом пускали в припеве - реально прям как его голос.
Важен лишь цвет травы
Великой песне - 10 лет!
Тюрьма стоит, столица спит, Земля вращается!
Вообще голос Ждамирова доставляет. Кто-то его сольники слушал? =)
А у него что, много сольников?)
Вот "За забором Весна" 2014 года - как глоток свежего воздуха была!
Важен лишь цвет травы
Только вчера обнаружил новый суперхит от легендарной группы. Бля, лысый все еще может писать качовый лагерный бит!
АУЙЕЕЕ, жизнь ворам!
Здесь не только Бутырка, но Бутырки больше, чем других исполнителей
Вован за счёт голоса тащит! Ну и только названия песен читаешь - уже радуешься!
Спойлер
Зашёл на сайт 1С, мне в разделе "Вам это может понравится" предлагают первый альбом Бутырки на виниле
Реклама прямиком из 90-х. Тогда на корешках видеокассет тоже писали "супербоевик" и т.д.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU