Хорошо бы, но мне не нравится эта искусственная привязанность чужака к глав. героине..
Гамбитка, это точно для тебяNightmare же ощутимо усложнит и без того нелегкий игровой процесс. Поврежденный датчик движения будет периодически выдавать некорректную информацию. Вам уже не позволят загружать карты из терминалов. Полезных предметов, в том числе боеприпасов, на станции станет еще меньше, и при этом враги будут наносить вам больший урон. Также вам придется забыть про HUD и определять текущее состояние здоровья Эллен Рипли, заряд батареи фонаря и оставшуюся амуницию интуитивно. Как будто и перечисленных «бонусов» было мало, разработчики прокачали Чужого — на Nightmare монстр лучше адаптируется к тактике игрока и острее чует героиню. Настоящий вызов!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошо бы, но мне не нравится эта искусственная привязанность чужака к глав. героине..
Атмосфера неизбежного ужаса пропитывает всё тело на первых же минутах пребывания внутри Севастополя. Звуковое сопровождение и освещение великолепны! Пока всё очень радует!
Оно появилось! И оно, сука, страшное! Дали ачивку ''Охота Началась''!!!!
Пошла игра на кортах!
Нашёл датчик движения - геймпад засветился зелёным, а знаменитое пик...пик...пик звучит из динамика на джойстике!
Гамбитка - тебе страшно играть?
Награды в этой игре не в бровь, а в глаз! Пережив катастрофический ужОс в мед отсеке, получил ачивку ''Как Вы себя чувствуете?''. Если честно? Я ЧУТЬ НЕ УМЕР!!!!!!!!!!
У меня с ужастиками так всегда: скачаю/куплю - а вот буду ли смотреть/еще большой вопрос Все же надеюсь взяться в течение месяца-полутора, хотя сначала The Evil Within хочу осилить, ибо чем кончится "Чужой. Изоляция" мы знаем по фильму Кэмерона.
Сегодня была ситуация, когда я минут десять не мог себя заставить из шкафчика выйти!
После двух-трёх ''пик-пик'' эта сволочь уже тут как тут, подходит к шкафу и начинает принюхиваться! А ты в это время должен зажать L2 (задержать дыхание) и вжаться в стенку шкафчика - вот это Агонь!!
А ты на каком уровне сложности играешь?
Побывал на РОДИНЕ!
Дали огнемёт, но уверенности и спокойствия мне это не прибавило.
Как же громко кеды Рипли скрипят по полу!
Побывал.Равно как и то, что произойдёт в лаборатории «Project KG348».
Порой пальцы от страха настолько коченеют, что простейшая задача (типа введения четырёхзначного кода) даётся со второго-третьего раза.
Вскрывает Рипли дверь, а ты такой: ''Ну давай-давай ДАВАЙ УЖЕ!!!'', а она уже опускает свой взгляд, чтобы посмотреть на хвост ксеноморфа, выглядывающий из её живота.
Парни, в обязательном порядке!!
Гамбитка, ну что - не полезла еще однообразность, как все пишут?
''Используй кнопку/открой дверь'' встречаются часто, но условия очень даже разнообразные - всё отлично!
Вчера при свете одного фонарика (почти в полной темнотище) шёл по отсеку починки дроидов. На столах, на полу - везде лежат они! Некоторым уже пришёл крантец окончательный (белые кишки наружу и всё такое), а некоторые время от времени подёргиваются и что-то бормочат... ЕЕЕБАААТЬ!!!! И вот один из таких ''дергунчиков'' лежал на полу в аккурат возле рычага, который мне нужно было использовать...
Много раз тебя Он жучил?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU