Питер Джексон может писать книгу "Парадокс: Как за 12 лет можно УХУДШИТЬ спецэффекты при их развитии".
В трейлере все выглядит хуже, чем во "Властелине колец"!
Элайджа Вуд
Мартин Фримен
Кстати, Хоббит выходит в прокат на неделю раньше, 11 декабря.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Питер Джексон может писать книгу "Парадокс: Как за 12 лет можно УХУДШИТЬ спецэффекты при их развитии".
В трейлере все выглядит хуже, чем во "Властелине колец"!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Есть шанс, что у нас будет HFR. Скрестим пальцы... Надеюсь, что показы будут, очень уж интересно что это за зверь такой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отлично!!!
Хоббит: Битва пяти воинств - предварительная продажа
Уважаемые зрители!
С удовольствием сообщаем Вам о том, что ранняя предварительная продажа на фильм Хоббит: Битва пяти воинств в форматах 3D и IMAX 3D начнется 4 декабря в 15:00. Напоминаем, что премьера фильма в России назначена на 11 декабря.
Ранняя предварительная продажа распространяется на сеансы в Красном зале и зале IMAX.
Фильм будет демонстрироваться в форматах:
IMAX 3D (24 fps), IMAX HFR 3D (48 fps) в зале IMAX,
3D (24 fps), HFR 3D (48 fps) в Красном зале,
3D, 2D (классический 24 fps) в остальных залах.
Пойду, наверное, в пятницу. Во-первых, в четверг место досталось чуть сбоку, во-вторых, первый раз показывать будут, вдруг какие проблемы технические будут, не хочется впечатление портить
Ну что, трилогия отсмотрена. 1 и 2 части пересматривал в расширенных версиях. Расширенные версии неплохи, но не настолько, чтобы ставить на полку. В коллекцию хватит и обычных 4-хдисковых стилбуков. Жду выхода третьей части на BD.
Название третьей части полностью оправдывает свое название, фильм - одна огромная битва, бьются все со всеми, люди с драконом, гномы с орками, Галадриэль и Саруман с Сауроном, Торин с Азогом и т.д. Масштабные побоища, местами изобретательный экшн, хорошая музыка. В общем, что Возвращение Короля, что Битва пяти воинств - масштабное завершение истории. 9.0/10
Единственное, что мне не понравилось: безбожная резка киноверсии.
''Битва пяти Воинств''
Финал лично мне показался урезанным (жду расширенной версии на БлюРее), а экшен лишённым креатива. В остальном же получилось неплохо. Ричарду Армитиджу моё почтение, ибо отыграл на все деньги. Вспомните сцену с желудем - высочайший уровень актёрского мастерства! И да, на финальных титрах опять та самая лёгкая грусть..
Первый кусок Хоббита в смешном переводе. Скачать можно тут Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А это наглядный пример того, как перевод записывается
Хуясе у нас коробку анонсировали! Вся трилогия Хоббита в расширенных и обычных версиях, с огромным количеством допов, 24 BD, 24, Карл! Ценник в районе тыщ 7000 будет, думаю. Я брать не буду, конечно, мне трилогии в стилбуках на полке за глаза
Лучше бы они туда расширенного Властелина доложили... Нахер мне этот Хоббит в коллекции без ВК!
Официальная версия:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пусть будет в этой теме.
Наткнулся на любопытную статейку о Кристофере Ли: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Братство Кольца вышло в прокат 15 лет назад! Охуеть как время летит...
И позор по имени Хоббит 4 года уж.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Все знают, что в образе Гендальфа Джексон видел Шона Коннери, но в курсе ли вы, что режиссёр хотел взять Коляна Клеткина на роль Арагорна!
Хорошо, что не взял
Статейка от фильмРу ''Что ждет Кольцо всевластия в руках Amazon'': Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU