Т.е. пройти на 4-м - максимальном - уровне сложности и ни разу не умереть - это все-таки сложновато
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Хорошо?Nightmare же ощутимо усложнит и без того нелегкий игровой процесс. Поврежденный датчик движения будет периодически выдавать некорректную информацию. Вам уже не позволят загружать карты из терминалов. Полезных предметов, в том числе боеприпасов, на станции станет еще меньше, и при этом враги будут наносить вам больший урон. Также вам придется забыть про HUD и определять текущее состояние здоровья Эллен Рипли, заряд батареи фонаря и оставшуюся амуницию интуитивно. Как будто и перечисленных «бонусов» было мало, разработчики прокачали Чужого — на Nightmare монстр лучше адаптируется к тактике игрока и острее чует героиню.
Переживём. Я, кстати, не очень часто им пользуюсь, ибо его писк как магнит на ксеноморфа действует.Поврежденный датчик движения будет периодически выдавать некорректную информацию.
Терпимо.Вам уже не позволят загружать карты из терминалов.
ЕЩЁ МЕНЬШЕ?!!!! ААААААААААААААА!!!Полезных предметов, в том числе боеприпасов, на станции станет еще меньше,
Также вам придется забыть про HUD и определять текущее состояние здоровья Эллен Рипли, заряд батареи фонаря и оставшуюся амуницию интуитивно.
Итог:
Но самое суровое испытание в этой игре составит тебе страх. Я не завидую тем, кто щёлкает хорроры как орехи, ибо ''Alien: Asolation'' для них будет уже не той..
Щас, кстати, по Первому "Чужие" идут
Огнемет, кстати, хорошо помогает?
''Говорит Рипли, приём!'' - финальная ачивка.
Ближе к финалу уже начинаешь чувствовать затянутость, но это.. как бы сказать.. затянутость в хорошем смысле - она ещё сильнее даёт прочувствовать Ад и измученность героини. Сам почти со слезами шептал: ''Хватит, дайте мне уже выбраться с этой проклятой станции, я уже не могу..'' А когда по рации передали, что с состыковкой корабля какие-то проблемы, то мы в один голос с Рипли: ''Что я ещё должен сделать?!/Что я ещё должна сделать?!''.
Старомодность геймдизайна вообще не напрягает, если с руками всё в порядке, а отсутствие автосохранения только ещё сильнее подстёгивает проходить аккуратно и вдумчиво. Стелс мне показался кривоватым только против людей, а вот сурвайвол-составляющая по качеству даже чуть выше, чем в ''The Last of Us'' - здесь всё так же, но ещё и для фонарика батарейки нужны.
Ретро-антураж, сюжет и главная героиня - сплошной фан-сервис, бережно созданный фанатами для фанатов.
Новый игровой опыт, 5 из 5 и мои рекомендации!
Игромания назвала Изоляцию лучшим Ужасом года. На втором месте P.T (потому что тизер, а не полноценная игра), на третьем - The Evil Within.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Alien Isolation разошлась тиражом более миллиона копий, продается хуже Colonial Marines.
Я надеялся, что всё-таки фан-база подымет проект по продажам..
"А ведь прикольно, что она лезет туда, откуда те мечтают выбраться", - сказал мой друг, когда Аманда забиралась в "Севастополь"
Надо было видеть, как человек шкерился по углам, пока я ему не сказал, что Чужой еще не скоро появится Тут, конечно, еще одна соль кроется - мы-то знаем, кто нас ждет на Севастополе, а Аманда нет. Но мы уже сознательно шкеримся
Есть такое. Я хоть и знал, когда Он появится, но все равно всех нюансов не помнил и от любого бум - как-то сразу "ёб твою мать" вырывалось Звук в игре охуенный!
И ведь это не я играл, а всего лишь смотрел
Собираюсь У меня сейчас Diablo III, а через неделю отпуск - вот и погружусь в атмосферу ужаса Хотя честно - ссыкотно
Изолента - игра года по мнению ИгроМании.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Изоленту за 1149р. эту неделю отдают!
Это безо всяких DLC издание?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оно мне и надо, в общем-то, всё, что с Ностромо связано. Ну да ладно, думаю, куплю за такую цену. Правда, когда играть буду - хрен знает...
a73r-7qna-8m49 - ''Команда Смертников'' - Берите, если кому надо.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU