Во что поиграть на PlayStation 4 в начале 2015-го
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во что поиграть на PlayStation 4 в начале 2015-го
Классный трейлер нового монстра из Evolve:
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я вот это жду. Последняя игра, которой нет на PS4. Соскучился уже по драйву и накалу матча!
Это эксклюзив Сони что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Платформер в духе LBP для PS4. Неплохо, за дёшево либо в плюсе - с удовольствием
Пишут, что Ubisoft поднимет цены на игры в России на 500 рублей. Крайне надеюсь, что к осени курс и ценник на игры нормализуется, не хочу, чтобы коллекционка Victory стоила как крыло от самолёта...
Самые ожидаемые игры 2015 ч.1 (Игромания): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Call of Duty и другие игры, которые мы ждем в 2015 году: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Самые ожидаемые игры 2015 года, часть 2 (Игромания): Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Какой-то странный список. В обеих частях нет "Until Dawn", к примеру.
Вообще-то еще 3 часть, оказывается, будет - поэтому беру свои претензии назад
Стильная игра!
А вот и третья часть самых ожидаемых игр 2015-го от Игромании: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Самые ожидаемые игры от Игромании, часть 4: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Идея с игрой по вселенной Терминатора шикарна!
Красиво, сцуко!
Итак, что я жду в этом году:
Обязательно на старте:
11 марта - Ori and the Blind Forest (если ноут потянет)
19 мая - Ведьмак 3
2 июня - Batman: Arkham Knight
После положительных рецензий/при снижении цены:
Mortal Kombat X
Tom Clancy’s The Division
Until Dawn
Rime
Так же жду, но даты пока нет/скорее всего перенесут:
Uncharted 4: The Thief’s End (обязательно на старте)
Assassin’s Creed: Victory (обязательно на старте)
Final Fantasy XV (обязательно на старте)
Mirror’s Edge 2
Cyberpunk 2077
Rise of the Tomb Raider (на PS4)
Как-то так
MKX
Witcher 3
Batman: Arkham Knight
Rise of the Tomb Raider (360)
Uncharted 4
На старте буду брать всё, кроме Бэтмена, ибо НАХУЯ ОН МНЕ В ИЮНЕ НУЖЕН??!!
Под большим вопросом Until Dawn.
Кстати, да, там же Ведьмак выходит за две недели до Бэтмана, буду смотреть по прохождению. Ведьмака, может, буду месяц смаковать, так что Бэтмана придётся сдвинуть Но в любом случае обязательно куплю
На старте железно:
[31.03.15] MLB 15 The Show
[19.05.15] Ведьмак 3: Дикая охота
[19.06.15] Until Dawn
[??] Uncharted 4: A Thief's And
А вот что с этим делать -
NHL 16
FIFA 16
NBA 2K16
не знаю, ибо бюджет не резиновый. Буду смотреть по обещаниям.
Главное, чтобы миссии поразнообразней и поинтересней были, как в ГТА, а не как в Ассассине: локации разные, а делать надо одно и то же И,кстати, ещё один вариант развития событий: пройти сюжетку и часть побочек Ведьмака до выхода Бэтмана, сделать перерыв, а после Бэтмана вернуться к Ведьмаку
У CD Project с этим делом (как и со всем остальным) полный порядок. Вспоминается побочное задание из ''Убийц Королей'', в котором нужно было на месте сожжения ведьмы начертить пентаграмму, разложить нужные предметы (всё геймплейно!) и вызвать духов - вот это блять да, это вам не иди и убей!
Эх, хочу эту красоту на PS4...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU