Будь я фанатом AC, я бы утверждал, что это специально так сделано - ведь это симуляция с помощью программы, а в ней возможны сбои
Да, реализовали бы такое в Unity - ещё круче было бы, чтобы народ прям на головы падал. Он, правда, в Unity и так падает, но тут бы толпами с падающих зданий по сценарию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Будь я фанатом AC, я бы утверждал, что это специально так сделано - ведь это симуляция с помощью программы, а в ней возможны сбои
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да, читал такую приколюху ещё до выхода Unity, типа все игровые условности и любые баги можно свалить на сбои анимуса
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вспомнил тут про пиар с Ярмольником. Бля, а ведь он там 2 строчки текста читает! В этом вся суть Юбисофт - на деле пшик, но раздают из мухи слона.
У меня этот ролик перед финальными титрами был.
Прошёл я вашу Юнити, ибо ну реально консоль простаивает, а заняться нечем.
Из плюсов отмечу на отлично проработанную боевую механику, воссоздание революционной Франции (грандиозная работа!) и лютый фан от некоторых побочек: Наполеон, молодой Видок и т.д. Даже знаменитую картину ''Смерть Марата'' засветили!
По минусам:
С тупорылым местным управлением так ничего и не сделали, ассасин по-прежнему цепляется за всё подряд, прыгает не туда (да куда ты, сука, летишь, блять!!!!!) что порой просто люто бесит. В паркуре, кстати, я ничего нового так и не разглядел..
Плохой стелс, особенно если приправить его вышеупомянутым управлением.
Персонажи мёртвые, сюжет пресный.
P.S. 63% ачивок выбил.
Гамбитыч, какая часть больше вкатила: Флаг или Юнити? Виктори заинтересовала тебя?
Дополнение Павшие Короли выйдет 13 января на пека и хуане. Нам дополнение станет доступно 14 января.
Классный кинематографичный ролик дополнения:
И насчёт трофея, про который разговаривали. Это, оказывается, из DLC трофей
Прошёл Изгоя. Лучшая игра серии со времён шедевральной второй части. Шикарнейший сюжет, отличный вылизанный геймплей, крутой герой, интересные миссии. В общем, если от Юнити ждал многого и был слегка разочарован, то от ничего не обещавшего Изгоя получил массу непредвиденного удовольствия Моменты, когда ты убиваешь тех, кого видел в предыдущих играх - просто шик, проходить миссии совместно с Хейтемом - отлично!))
Сюжетный мостик к Юнити великолепен, очень понравилась эта сюжетная часть!
Спойлер
Ну что, с первой платиной меня! Потратил почти 45 часов на прохождение Изгоя, но я это сделал!
И корабль прокачал на максимум
Как в оригинале, короче, графон и геймплей - норм, сюжет - чисто для галочки.Первая оценка дополнения "Павшие Короли" для Assassin's Creed: Unity.
"Дополнение предлагает на удивление большой сборник нового контента, расширяющего и улучшающего лучшие аспекты игрового процесса оригинальной игры, несмотря на тухловатый сюжет и ненужные новые преграды."
7.8/10 от IGN.
бля...несмотря на тухловатый сюжет
Меня вот больше интересует Chronicles: Китай! Это что вообще такое? Там за девчушку дадут поиграть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А я потихоньку Unity перепрохожу, совсем по чуть-чуть, минут по 15-20 в день, параллельно с другой какой-нибудь основной игрой. Стараюсь всё сразу на 100% делать. Всё-таки очень красивая игра, прохожу основную миссию и потом просто гуляю по городу, ни в одной игре мне не хотелось просто гулятьDead Kings — это типичное хорошее дополнение. Ничего принципиально нового в нем нет, но старому найдено более чем достойное применение. Прибавьте сюда не самый типичный для Assassin’s Creed антураж и еще шесть-восемь часов контента в общей сложности. И еще оно в самом деле бесплатное. Не то чтобы после него все сразу забудут бардак, происходивший с Unity на старте, но это не худший способ извиниться.
В будущем, наверное, вот такие будут в стоги сена нырять.
Мировая история согласно Assassin's Creed
Основано на реальныз событиях. Вроде как
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Слух: Ubisoft раскрыли все сеттинги следующих игр серии Assassin's Creed ещё в 2013 году. К такому выводу пришёл один из посетителей форума Ubisoft, ниже рассмотрим его теорию подробнее.
Итак, на первом изображении - иллюстрация из артбука The Art of Assassin’s Creed IV: Blag Flag на которой видны множество эпох. Разберём их по порядку:
• 2 изображение - небольшая отсылка к первой части игры;
• 3 изображение - собор Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, что является отсылкой ко второй части игры;
• 4 изображение - тропические острова из четвёртой части;
• 5 изображение - Собор Парижской Богоматери, который можно было встретить в Unity;
• 6 изображение - Биг-Бен в Англии, что явно отсылает нас к сеттингу Victory, информация о которой попала в сеть в начале декабря;
• 7 изображение - и наконец на последнем изображении потенциально самая новая часть Assassin's Creed за номером VII. На нём мы видим Сэнсо-дзи, самый древний буддийский храм на территории Токио.
Если верить этой теории, то один из самых долгожданных сеттингов серии Assassin's Creed ожидает нас в 2016 году.
1080p и 60fps - круто! Ещё бы как-нить геймплей разнообразили, было бы вообще зашибись. Ну и вторую часть надо переиздать в обязательном порядке.Слух: Assassin’s Creed: Remastered может выйти в ноябре 2016 на PC, PS4 и Xbox One.
Пекарям в каждую 20-ю коробку коллекционного издания Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться положили Кольцо Тамплиера. Хочу себе такое
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU