Этого не может быть - промежуток должен быть.
В стиме отдают первого Ведьмака за 29 рублей, второго - за 62.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже оформление в стиле первых двух томов. Классно!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Моя PS4 готова, обновы скачаны и установлены, место есть, предзаказ сделанCD Project Red обнародовали системные требования для Witcher 3, а ваш ПК готов к этому?
Minimum:
Intel i5-2500K 3.3GHz
AMD Phenom II X4 940
GeForce GTX 660
Radeon HD 7870
RAM 6GB
64-bit Win 7/Win 8(8.1)
DX11
HDD 40 GB
Recommended:
Intel i7 3770 3,4 GHz
AMD FX-8350 4 GHz
GeForce GTX 770
Radeon R9 290
RAM 8GB
OS 64-bit Win 7/Win 8 (8.1)
DX11
HDD 40 GB
Представляю, как сейчас бурлят форумы: "ребята, на моем компе пойдет [конфигурация ПК]?"
Предыстория "The Witcher 3: Wild Hunt"
Все-таки разрешение и количество fps для консолей тоже хотелось бы услышать.CD Project Red обнародовали системные требования для Witcher 3, а ваш ПК готов к этому?
Сразил очередную страховидлу, посидел в тюрьме, подрался с шестью бабами и напился сивухи у бабки на рынке - первые 55 страниц. Ваще книга атас!!
CD Projekt RED обещает "взорвать" пару голов поклонников Геральта новостями о Ведьмак 3: Дикая охота на грядущей неделе.
Перенесут на осень.
Так, один поклонник - это Гамбитка, а второй кто?CD Projekt RED обещает "взорвать" пару голов поклонников Геральта новостями о Ведьмак 3: Дикая охота на грядущей неделе.
Игра «Ведьмак 2: Убийцы Королей» доступна БЕСПЛАТНО для подписчиков Xbox Live Gold до 31 января 2015.
Ну я так, на всякий случай
Слушай, напомни, Трисс появляется только в Крови Эльфов или раньше? А то я как раз застопорился на начале Крови, когда Unity вышла и я всё свободное время в Париже проводил. А сейчас опять в мир Ведьмака вернулся, а там Трисс появляется и я что-то про их роман с Геральтом не припоминаю...
Тётки из леса, которые Цири хотели завербовать? По инету не шукал, долго не отвечал, потому что писал отзыв на Левиафана
Ну значит всё верно, это вторая глава Крови Эльфов, буду дальше читать
Шикардос!!!!
И картинка с мазелькой Цириллой
Даже боюсь представить, как она этот шрам получила... У меня она ещё маленькая девочка, которую обучают Ведьмаки в Каэр Морхене. Точнее, уже собираются отправлять её на обучение в монастырь
Да-а, графику нихуево так порезали...
Зато на PS4 будет 1080p. На хуане пока 900p, но работы ведутся.
Я думаю, разница между ПК и PS4 будет такая, как в случае с AC Unity.
А вообще не поймешь, как в итоге игра будет выглядеть. Вроде ролики в одно и то же время вышли (я еще про тот, где типа по всему миру в Ведьмака играют) - так в одном все ништяк, а в другом... Как герой нырнул в воду - так это вообще facepalm. Поляки, вы посмотрите на работу Рокстар - в V части вообще все охуенно!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU