В разработке: Три часа в The Witcher 3: Wild Hunt
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Судя по словам в конце статьи, в игре можно будет реализовать на практике призыв "Воруй! Убивай! Еби гусей!"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Пишут, что картинка на плойке будет идентична высоким настройкам на пека.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прям по Сапковскому!!!!Добро пожаловать в Белый Сад. На столбах висят люди, на перекрестке разворотило человека, вдалеке заброшенная деревня. На обочине поле битвы, что-то еще дымится, упыри лениво жуют трупы.
Интересно, под ногами Геральта будут только темерские земли или где? Темерия - самое большое королевство на Севере, но далеко не единственное.
Ну вот то видео геймплея, что я скидывал - как раз с PS4 записано.
Лошадь следов на снегу не оставляет(((
А еще интересный факт:
Еще одним интересным фактом станет наличие в самом начале игры некоего персонажа, взаимодействуя с которым игроки смогут задать события прошлых игр серии. Персонаж будет исполнять песню, которую разрешат перекроить по своему выбору. Это будет особенно важно фанатам консолей, ведь предыдущие игры серии выходили лишь на ПК, а вторая часть заглянула и на Xbox 360.
Лютик петь будет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Элегантный подход! У меня в концовке ''Убийц Королей'' три покойника, которые могли остаться живыми, но я решил так.Персонаж будет исполнять песню, которую разрешат перекроить по своему выбору.
На форумах на вопросы типа ''Ребята, а обязательно первые две части проходить перед третьей?'' практически все отвечают ''Прочитай лучше книги!''.
Вспомнился красивый вступительный ролик к ''Убийцам Королей'', а здесь не нашёл.
Читается, кстати, очень легко и с интересом. Будь у меня побольше свободного времени на чтение - я бы уже давно закончил
@kanobu_ru: Для The Witcher 3 подготовили 16 часов секс-сцен Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да, было бы угарно
Игроков расстроили новые кадры The Witcher 3: «графика почти как во второй части»
Авторы The Witcher 3: «Мы не ухудшили игру, а оптимизировали ее»
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU