Скорпион
Саб-Зиро
Типа Сеги
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Еще один боец - Кван Чи:
Во! Куан Чи - свой парень, из старикофф!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мотаро хочу в игре новой!
Командарм, а ты играл за Мотаро в старых частях?
Я вот, кстати, ставлю на камбэк Мотаро, ибо все остальные претенденты на ''неожиданное возвращение'' (c) целиком и полностью предсказуемы.
Я и делаю эту ставку именно из-за его смерти в сюжетке девятой части. Его там, кстати, Рэйден завалил.
Смотреть в Гугл Хроме в 720p или 1080p. Прикольно выглядит
Жду некстгеновых заруб с Командармом и Гамбиткой Тоже, наверное, цифру возьму, а бойцов докупать буду.Эд Бун не исключает появление Шао Кана в новом Mortal Kombat X.
Проект выйдет 14 апреля на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.
Пополнение в MKX, анонсировали Кунг Лао.
Завтра - новый трейлер MKX, где покажут Кунг Лао.
А я как-то и не жду MKX. По мне так UFC гораздо интереснее. И все мои друзья в Питере, с кем играем, так считают. Как начали бить ебала до крови - так совершенно безразличны стали к фаталити и бруталити. Гематома на лице офигенно нарисованного реального чувака круче, чем разорванный напополам Скорпион или кто-либо другой.
Конечно, куплю, но ничего прорывного не жду. Может, графической частью удивят.
Тут дело в фане, Александр. Я люблю этих персонажей, мне интересна мифология этого мира. ''MKX'' у меня под номером три после ''Анча'' с ''Ведьмаком''.
Кстати, персонажи не коцаются (!!!!)..
P.S. Очень на Милину надеюсь. Если уж и Китана будет...
Отца - в отдельный ролик!
Говорят, 30-го января ещё парочку персов покажут. А видосов с полноценными зарубами Кун Лао и Китаны так и не дали..
Рептилия охуенный - не та ссаная черепаха из девятой части!!!!
По поводу ''огромного количества новых персов'' только пугали..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU