Подогревает интерес! Скорее бы поиграть!
Гамбитыч, ты цифру будешь брать или диск?
В сети появились ачивки: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Подогревает интерес! Скорее бы поиграть!
Гамбитыч, ты цифру будешь брать или диск?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я вот всё сомневаюсь, цифра выгоднее по деньгам, поиграть можно будет сразу, консоль шуметь меньше будет. Зато диск на полку приятно поставить, да и диск могу за те же деньги получить, что и цифру, у меня там как раз около 400 баллов осталось на карте, плюс ещё баллов немного начислят. К тому же непередаваемый запах свежего открытого диска. И если игра совсем не впечатлит - диск продать можно будет в конце концов.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Романтика ожидания, похода в магазин за диском, поиска редкой вещи меня всё ещё вшторивают.
Во-во, это тоже Думаю, если цена к релизу не поднимется - возьму на диске. И если с цифрой The Last of Us в коллекции я с лёгкостью смирился, ибо оригинал стоит на полке в коллекционном издании, да и цена очень привлекательная была, то новинку-эксклюзив покупать в цифре не горю желанием, всё-таки коллекционер внутри меня ещё жив
Немного новой информации по The Order: 1886.
Информация взята с форума NeoGAF от достоверного источника:
— Прохождение игры займет от 8 до 12 часов, в зависимости от желания исследовать локации и уровня сложности;
— В игре есть несколько зон с большим количество людей, но не больше сотни человек;
— "Я думаю игра может получит смешанные отзывы, журналы будут занижать оценки за отсутствие каких-то крупных инноваций или довольно стандартного игрового процесса, ну что-то в этом роде. Основываясь на моих познаниях, в игре очень сильное повествование. Если вы ищете линейный, кинематографичный, крепкий боевик от третьего лица с сильной сюжетной составляющей, великолепным визуальным рядом, агрессивным и веселым экшеном в сеттинге альтернативного Викторианского Лондона с элементами ужастика — вам игра точно понравится."
Выход игры состоится уже 20 февраля эксклюзивно для PlayStation 4.
Собственно, это я и ищуЕсли вы ищете линейный, кинематографичный, крепкий боевик от третьего лица с сильной сюжетной составляющей, великолепным визуальным рядом, агрессивным и веселым экшеном в сеттинге альтернативного Викторианского Лондона с элементами ужастика — вам игра точно понравится.
Меня моменты с сикарагой смущают Будет ли он один, или их там целая стая?
В самом первом трейлере на их команду вроде со всех сторон монстры пёрли
Блин, чем ближе к релизу - тем у меня больше желание поиграть в неё поскорее! Когда только узнал об игре - отношение было типа "Ну ладно, потом, если будут хорошие отзывы - куплю со скидкой из-за прикольного сеттинга", а сейчас "Бля, скорее бы релиз, помчусь с утра в магазин за диском!"THE ORDER: 1886 НА «ЗОЛОТЕ», БОНУСЫ ЗА ПРЕДЗАКАЗ
Если вы с нетерпением ждете The Order: 1886 от Ready at Dawn, то у нас для вас хорошие новости: производство игры завершено. А еще разработчики рассказали о бонусах, которые получат те, кто оформил предварительный заказ на экшен.
Итак, по сути, здесь два варианта дополнительного контента: Knight’s Arsenal и Knight’s Endurance Pack.
Первое DLC позволяет пользователю, прошедшему The Order: 1886 от начала до конца, переодеть сэра Галахада в альтернативную рыцарскую форму и вооружить его новыми пушками. И тут также существуют две разновидности:
● Red Lightning Pack: форма Красного Рыцаря и прототип лучевой винтовки;
● Arsonist Pack: форма Черного Рыцаря и ружье Поджигателя.
Набор Knight’s Endurance Pack является исключительной прерогативой торговой сети GameStop и включает в себя преимущества несколько иного рода:
● Полевая форма защитного цвета для операций в пустыне;
● Бесконечная «Черная вода»;
● Регенерация «Черного видения».
Между прочим, при предзаказе The Order: 1886 в GameStop аддон Knight’s Arsenal вам также достанется.
В пятницу в 12 дня появится код на 10% скидку в PS Store. Вот на покупку Ордена его я и использую. А что - новенькая игра за 2339 - неплохо!
Видео для тех, кто ни разу в жизни не держал джой в руках..
Для 10-часового рельсового шутана - вполне приличный размер, картинка отличная должна бытьThe Order: 1886 займет на вашей консоли скромных 31.6 гигобайт.
Напоминаем, что The Order создается силами Ready at Dawn, за плечами которых стоят God of War: Ghost of Sparta и God of War: Chains of Olympus. The Order первый крупный проект компании, который выходит уже совсем скоро, 20 февраля.
Показываю коллегам пекарям на работе ролики Ордена. Завидуют
Ну вот и подняли цену на дисковые версии. 3999 обычное издание, 4999 коллекционка. Коллекционера задушила жаба, буду в цифре брать. Всё-таки разница в 1400 между цифрой и диском - вполне ощутима.
В цифре, благо, до сих пор за 2599 отдают и за этот ценник она нам и достанется.
Неа, артбука нет
Если надумаешь брать коллекционку - могу свой предзаказ отдать с гарантией полученияСостав коллекционного издания игры Орден 1886:
Игра «Орден 1886»
Подвеска рыцаря (сосуд для черной воды)
Тканевые нашивки с гербом Игрейны и Галахада
Тематические открытки в конверте с сургучной печатью
Наклейки
Цифровой саундтрек
Документальное видео о работе над игрой
Внутриигровые дополнительные материалы – комплект «Арсенал рыцаря», включающий наборы «Поджигатель» (черный рыцарский мундир и ружье «Поджигатель») и «Красная молния» (красный рыцарский мундир и прототип дугового разрядника).
Да, можно договориться, вместе в Изумрудный приедем и заберёшь. Я хоть в руках коробку подержу
Добро Заодно тебе плакат с Изолентой отдам
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU