А ещё Маврин в Засаде..
Костян, давай бухать!!!!
АлисА в БКЗ, блядь!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я че-то как-то и не знаю, как к этой новости относиться...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если по поводу сидячего концерта, то в ноябре 12-го года я ходил на "Алису" в новосибирский ДКЖ. Тупо встали в первом ряду - и норм! И давки такой не было.
В БКЗ, конечно, расстояние между первым рядом и сценой вообще практически нет...
Так-то на презентацию "Цирка" можно сходить - зига хорошая. Но если только не больше 1000р. это обойдется. В Питере дешевле 2000р. на Алису не сходить, поэтому пошел ты на хуй, Костя.
Билеты стоят 1400-2600, причём 1400 - последний ряд. Предпоследний уже 1600. На хуй такое счастье.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Помню-помню этот концерт, там на первых аккордах все с последних рядов к сцене ломанулись. Классный концерт был. На Алисе публика другая, там такое не прокатит
Тогда несколько кресел сломали
Да на "Алису" щас почти одни ебанутые ходят, которые про светлую Русь поют. Им старые песни не нужны, им новые подавай. Старая публика уже не ходит.
Хотя может в провинции и другая ситуация. Но в столицах именно так. Я был в шоке, когда публика просто пищала от "Неба славян", а на "Белой невесте" - ну так, немного пошевелились. Печально.
Вот это ещё одна из причин, почему я не хочу идти на сегодняшнюю Алису. Старого мало, а новое малоинтересно.
Для меня явка строго обязательна. 4 года не ьыл на любимой группе. Пускай албом не вкатил, пускай ехать придется из кемерово. Но в этот день у меня с женой годовшина свадьбы а она давно хотела сходить со мное на КЕ. Жалко что не получится кричать перед концертом как встарь " костян давай бухать!" Жана не поймет!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Вчера в Москве такой трек-лист был:
Ну и нах такое счастье?Шабаш
Жар бог шуга
Вот так
Ток шок рок
Тоталитарный рэп
Зона
Смутные дни
Инок, воин и шут
Небо славян
Ангел
В путь
Гаси
Работа
Засада
Апрель
Мама
барабанное соло
Красное на чёрном
Кибитка
Музыка
Левша
Фавор
Мне вот интересно, концерт вообще состоится при такой наполненности зала? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Пиздец - "Телевизор" вчера столько же песен в первом отделении сыграл, сколько Костян за весь концерт.
Думаю, что трек-лист будет все-таки другим, ибо это весенние концерты в столицах, а в провинции будет "Цирк".
Хуя себе! На "Золотое кольцо" берут гораздо лучше билеты!
Так правильно - за 1 ряд 2600, а за 18-й - 2000. Где логика???
Видел фотку трек-листа с Цирка. Там всё ещё хуже Эх, блин, вот сейчас и 10 000 не пожалел бы, чтобы попасть на тот концерт, когда Алиса с Агатой Кристи и Бек-Ханом в Томск приезжали... Я очень сильно хотел, но пойти со мной никто не мог, а сам я ещё малой был
Эх, были времена...
Да, я тоже именно дух и энергетику имею в виду. Даже если Кинчев приедет с программой состоящей только из песен с альбомов до СПЧТД - это будет совсем не та Алиса, которую я полюбил и не те песни, которые живут в сердце.
Забыл сегодня посмотреть, как там ситуация с билетами. Концерт уже прошел. интересно, как было?
тут есть фото и видео с концерта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вуо, Костян с паствой!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU