А чё по ценнику у него будет?
ВО БЛЯ - вот это анонс ХатТой дали!
Взял бы, еслиб на полке уже не стоял Т-800.
А чё по ценнику у него будет?
Важен лишь цвет травы
Обычно комиксы с книгами не выкладываю, но раз уж фотик был под рукой..
Только сегодня получилось забрать очередной Ашетт. Кстати, Старк собран. Ну и начитавшись/насмотревшись отзывов по ''Саге'', покупаю вот уже третий том.
''Красная Страна'' и ''Лучше подавать Холодным'' Джо Аберкромби в так называемом жанре Чёрная Фэнтези. Поговаривают, что Ад там творится покруче чем у Мартина с Сапковским - беспросветный мрак, густо-чёрный юмор, а центральные герои - ублюдки и конченые мрази. ''Красная Страна'' вообще перемешала в себе жанры фэнтези и вестерн. Посмотрим.. И долгожданный ''Ведьмак''!!
"Этот роман мог бы написать Квентин Тарантино"
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я, кстати, вообще что-то прям по комиксам в хардах стал убиваться. Причём ещё ни одного не прочитал, ибо Ведьмаком занят Например, Фрикангелы мелькали перед глазами, но брать не собирался, а глянул обзор на ютубе и теперь жду второй том на озоне, чтобы оба сразу заказать. У меня на комиксы сейчас уходит денег больше, чем на игры, кино и книги вместе взятые
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Питере закрывается один из двух "1С Интересов". Никто, видать, диски уже почти не покупает.
Свежие блокбастеры на полке:
Ещё одна книга из серии Легенды нашего рока:
Ну и комиксы-комиксы-комиксы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вчера курьер привёз с озона посылку:
Крутое всё-таки издание, у которого только один существенный минус: нет допов. Качество издания на высоте!
Больше фоток - в спойлере.
Спойлер
Хорошая книженция немалого размера и веса. Качество издания и содержание - на отлично.
Ну и очередная порция денег в карман Азбуки
Заинтриговал! Если бы ты сейчас о сериале говорил, то я был бы на сто процентов уверен, что это ''Блудливая Калифорния'', ибо там такое было.
Вчера утром заказал, а сегодня утром уже приходит смска - приходи, забирай. Помчался на Андреевские дворы - и вот она!
Та-дам!!!!
Фотоотчет желательно смотреть под эту песню "Крематория"
Вчера исполнилось 25 лет с самого знаменитого - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. А накануне ночью я узнал, что в прошлом году Майк выпустил автобиографию, где он рассказывает о "самом длинном кунилингусе в истории изнасилований" Я не мог устоять - это вещь должна быть в коллекции!
Спасибо "Озону" - книга пришла в пленочке, поэтому я был первым, кто ее трогал и открыл
Аннотация и выдержки интригуют
Как видно на примере, книга довольно большая!
И весьма объемная!
Книга сделана из хорошей бумаги, вставки с фотографиями цветные и глянцевые.
Гамбитка наверняка знает кого-нибудь из этих парней
Здесь описан забавный случай, как Тайсон впервые встретился с Бредом Питтом в конце 80-х
Ну а здесь вы можете прочитать, почему книга 18+ "Я буду ебать тебя, пока ты не полюбишь меня" (с)
Мечтаю, что когда-нибудь Майк приедет в Россию и я смогу ее подписать у лютого автора
Ништяк книга!
Этому парню (Крис Джерико звать) и Микки Рурк в ебало бил.
О, Рамиль тоже про Тайсона читает, интересно, не эту ли же книгу!
надо тоже ознакомится, угарный он парень, бронелобый и опасный
Важен лишь цвет травы
Друзья приходят, книга пользуется популярностью:
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU