Зашёл посмотреть ролик про Виту, а там Орден... Ну ёпт, вы угораете что ли?
Я уже шишку держать не могу! Неудобно перед людьми!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зашёл посмотреть ролик про Виту, а там Орден... Ну ёпт, вы угораете что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Возьмите вы уже яйца в кулак! Вы мужЫки или где? Меньше недели осталось. )))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну как такую прелесть не хотеть пройти?
пздц. даже тут сонибляди свое кинцо мыльцо без геймплея форсят...
THE ORDER: 1886 МОЖНО ПРОЙТИ ЗА 5 ЧАСОВ
Студия Ready At Dawn неоднократно заверяла, что сюжетная кампания The Order: 1886 предложит обладателям PlayStation 4 увлекательное и запоминающееся приключения. Возможно, так оно и будет. Вот только продолжительность этого самого приключения может оказаться существенно меньше, чем многим бы хотелось.
Обитатель YouTube, скрывающийся под ником PlayMeThrough, опубликовал на своем канале полное прохождение ожидаемого неовикторианского блокбастера, на которое у него ушло около пяти часов. Причем примерно половину этого времени заняли катсцены.
Слухи о скоротечности игры ходили и раньше — поговаривают, что кому-то удалось промчаться по сюжетным серпантинам и за три часа. Однако при этом в минувшую пятницу основатель и технический директор Ready At Dawn Андреа Пессино (Andrea Pessino) в «твиттере» назвал все разговоры на тему короткой продолжительности и ухудшения качества графики в финальной версии полным вздором, пообещав, что больше не будет комментировать подобные сплетни.
Премьера The Order: 1886 состоится уже на этой неделе, 20 февраля.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
The Evil Within тоже ачивка есть за 5 часов пройти. А я на 3 главы из 15 уже 4 часа жизни потратил.
Это хейтят те, кому 3999 жалко
Да даже если и 5 часов, но ОХУЕННЫХ - ну и хер с ним!
А между тем, сегодня ночью должны деньги со счета нам за предзаказ снять
Логвинов про время прохождения: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Насчёт времени и эмоций - абсолютно согласен. Journey проходится за три часа, а эмоций и впечатлений оставляет больше, чем, например, Assassin's Creed Rogue, на которую я 45 часов потратил.
Я и говорю: Изгой большая игра, но на каждой локации одно и то же: вышки, сундуки, поймай голубя-спаси от смерти жертву и так везде. И если первые часов 10-15 тебе реально интересно и захватывает, то дальше уже просто проходишь всё на автомате, ради ачивки. А в Journey каждая локация неповторима, везде разные цели и возможности и впечатлений от такой игры куда больше. И денег, конечно, за эти эмоции я бы дал больше. Если я пробегу Орден за 8 часов и скажу "Да, это было круто!" - то цена в 4000 оправдана.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU