Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Kстати,где твой обещанный отчет о концерте ДДТ 16.06.14. Интересно было бы почитать......
И цена всего 600 рублей! Заказываю!
CD: ДДТ - "Live in Essen" (2DVD+4CD)
Подарочное издание, концептуальный бокс с двухуровневым ложементом, 2DVD, 4CD и буклет 24 страницы с эксклюзивными кадрами подготовки шоу «Иначе».
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
UPD/ А на озоне вообще 493 рубля
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Отсмотрел концерт. Шикарно! Звук, свет, содержание - всё на высшем уровне! Обязательно прикуплю в коллекцию, тем более упаковка необычная какая-то, в коллекцию пойдёт. Было бы здорово, если концерт выпустили на BD в соответствующем качестве.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А прямо щас ДДТ начнет играть на НАШЕствии: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Третий день слушаю "Прозрачный", как я доволен что купил диск, ОХУЕННЕЙШИЙ альбом, молодец Юра.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Послушал сегодня альбом Прозрачный. Больше понравился, чем "Иначе". А вообще, лирика, которая на альбомах Единочество, Иначе и Прозрачный как-то не очень: сильно размытые какие-то образы и смысл, часто кажется, что песня вообще ни о чём.
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Уснул под новое творение дяди Юры.
В Красноярске ищут волонтёров на разгрузку/погрузку двух фур концертного оборудования для концерта группы. Приз - билет на концерт и автограф Шевчука Я бы потаскал, ради возможности немного пообщаться с Юрием Юлиановичем и взять автограф без всякой давки после концерта
Новая песня! Очень даже ничего, мне понравилась.
Юлианыч в панки заделался (по прическе)
Уважение Юре: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Умер И. Доценко.
Жаль, хороший барабанщик был
Интересное интервью с Доцей: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Куплю "Единочество" себе, покупал упрощёнки для коллекции, любимые альбомы, надеюсь на Выргороде будут. Здорово что переиздали. Ещё бы первую половину дискографии осилили, ваще бы круто было.13 декабря 2014 года на концерте в московском клубе "Stadium Live" стартуют продажи переизданий альбомов группы ДДТ "Пропавший без вести" и "Единочество".
Дизайн остался прежним, а вот внешний вид (упаковка) Несколько изменился: первая и вторая части "Единочества" изданы вместе и снабжены двумя раздельными буклетами, альбом "Пропавший без вести" также выходит в подарочной упаковке и дополнен видео-версией презентации одноименного альбома, которая ранее выходила отдельно.
Нужно отметить, что музыкальные файлы "Единочества" были специально подготовлены к переизданию звукорежиссёром Евгением Гапеевым. А на DVD "Пропавший без вести" обновлён видеофайл: увеличен битрейт и исправлены технические "глюки".
О! Один из любимейших альбомов группы, надо будет взять в коллекцию!
Можно заказать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ДДТ - Прозрачный победил в номинации "Чартовой дюжины" АЛЬБОМ ГОДА 2014.
Вполне заслужено, ИМХО
С Днём рождения, талантливого Музыканта!
Новая песня!!!
Одна из любимых рок-групп. Из лучшего, на мой взгляд - "Метель", Расстреляли рассветами", "Песня о свободе".
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU