Какая прелесть из 94-го
М убийца 1931
Правильный фильм про маньяка, который любил детей. Интересно, что фильм смотрится очень легко, по-современному. И показано осуждение обществом, даже тюремным миром, маньяка. И истерия, когда общество готово любого хватать, лишь бы найти, тоже классно отображено. Очень понравился, плотный фильм с хорошей игрой актёров и поворотами сюжетов.
Важен лишь цвет травы
Какая прелесть из 94-го
Этого не может быть - промежуток должен быть.
''Восхождение Юпитер''
Космо-фантастика с сумеречным налётом (Лана, не надо!) и не очень часто примечательным экшОном - смотрибельно-проходной пустяк.
P.S. Ах да, геройСпойлер
Жестокий ринг / Victor Young Perez, Жак Уаниш, 2013
Фильм о трагической судьбе Виктора Переса - чемпиона мира по боксу 1930-х гг., волею судьбы из-за своего еврейского происхождения оказавшегося в Освенциме...
Хороший фильм!
Касабланка
Отличный фильм, сильно понравился. Сюжет довольно закручен.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
''Одержимость''
Фильм-мотивация. Психологическая драма натянутым нервом через слёзы, пот и кровь, окропляющие ударную установку, к полнейшему катарсису! Майлз Теллер - герой, мать его! А Дж. К. Симмонс сыграл свою лучшую роль! Одни эмоции, парни! Охуенное кино! Сильнейший претендент на Оскар в этом году.
Будь моя воля, я бы выдал по Оскару Бёрдмену и Одержимости.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Согласен. Я ещё Американского Снайпера, Теорию, Игру и Сельму не видел, но думаю, и после просмотра мнение моё не пошатнётся. На Снайпера есть надежда, а вот очередную историю про угнетённых негров мне и смотреть не хочется.
А про судьбы фильмов с Сандэнса мне известно. Что уж, и помечтать нельзя?
Невидимая сторона / The Blind Side, Джон Ли Хэнкок, 2009
Добрая американская драма, основанная на абсолютно реальной истории Майкла Оэра - большого неграмотного темнокожего подростка с тяжелым детством, которому судьба уготовила шанс стать одним из самых крутейших защитников NFL.
Сандра Баллок за него Оскар и Золотой глобус получила.
Одержимость / Whiplash, Дэмьен Шазелл, 2013
Просто подписываюсь под всеми дифирамбами выше, кино отличное!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Игра в Имитацию''
На удивление занимательная история о британских криптографах, взломавших код Энигмы во времена Второй Мировой. Герои войны, нелёгкая доля гомосексуалистов и всё такое - типичный представитель Оскаровских номинантов. Фильм атмосферный, хорошо поставленный и хорошо сыгранный, но всё-таки вторичный.
P.S. Удивительно, но в зале (а он был почти битком) ни разу не услышал смешков или же каких-то гневных вздохов, когда речь дошла до ориентации главного героя..
Унесённые ветром
Очень интересное кино, приятно было смотреть. Отличные съёмки и игра актёров, довольно интересная история. Очень заметно что книгу написала женщина.
''Kingsman: Секретная служба''
САМЫЙ! ЛУЧШИЙ! ФИЛЬМ! В МИРЕ! ЕЩЁ ПОЙДУ! НА БЛЮРЕЕ ПО ТРИ РАЗА В ДЕНЬ БУДУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели всё так круто?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Метакритика - 60 процентов, Томаты - 75, IMDB 8,2. На звание лучшего фильма в мире не тянет. Скажи, например, что круче: Служба или Криминальное чтиво?
Да я понял, конечно Ну раз эмоции такие - значит фильм действительно стоящий, если получится - в IMAX сходим
''Kingsman: Секретная служба''
Это своего рода ''Стражи Галактики'' для мира шпионских боевиков. Фильм признаётся в любви жанру, делает это с иронией, зубодробительным безумно креативно поставленным экшеном и искромётным юмором - вот это описание, по-моему, в десятку. Ах да, Колин Фёрт великолепен, думаю, я вместе со всем миром открыл его заново.
Сегодня на КиноПоиске выложили небольшую видоску по ''Секретной Службе'', в которой сам Меттью Вон говорит, что если Вам понравились ''Стражи Галактики'', то по вкусу окажется и ''Kingsman''.
Эта замечательная жизнь
Душевный фильм про банкира, который вместо отца стал заведовать банком и надавал всем кредитов.
От души посмеялся над отзывами кПатрулю времени/ Predestination!
Спойлер
Отсутствие точки отсчёта - главный минус сценария.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU