Не, играется интересно. Для такой игры-самое оно
Не, играется интересно. Для такой игры-самое оно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Геймплей простой, но эффективный, как раз такой, как и нужен для игр такого плана
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В ''The Order'' очень приятно стрелять, но по динамике она всё же уступает ''Шестерёнкам'', даже первым.
Дали первую ачивку за убийство трёх противников одной гранатой.
У меня, кстати, уже появились некоторые подозрения на счёт главного твиста в сюжете..
На каком уровне играешь?
В Изгое тоже не было сетевых заморочек, поэтому и выбил. Тут вроде платину не особо сложно выбивать. Основные ачивки за разнообразные убийства на лёгком - вообще не проблема.
Как тебе картинка, Гамбитыч?
Увидел тут в твиттере. От этой пасхалки Вано будет визжать как... ну вы поняли
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Иван, а ты чё это, всё на низких сложностях?!
3,5 часа игры - дошел до V главы.
Моменты в подземке довольно жуткие!
Хэншоты в этой игре прям как по маслу идут! Как-то очень легко получается..
Только что пощупал Сэкбоя.
Да не хочу в такой игре часто погибать, кинематографичность нарушается вся
У меня друг за 3 часа 5 глав прошёл, говорит, что в каждый угол не тыкался и что глав всего в игре 15. Как раз часов в 10 и впишется.
Классно было вчера в начале третьего увидеть, что у меня в сети три друга и все рубятся в Орден
Да, с первых кадров отметил, что игре катастрофически не хватает 60fps, когда правым стиком крутишь. Очень хотелось бы какой-нить патч, добавляющий эту фичу. Но это мы увидим, наверное на PS5, в The Order 1886 Remastered
При повторном врублю средний
А неплохая так-то коробочка. Даже слегонца жалко, что цифру взял. Но разница в 2300 всё окупает.
И вот уже 5 часов игры, а конца не видно. Дошел ровно до VIII главы.
Вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на описание всех трофеев и подсказки по их получению. Большинство трофеев фармятся, получить платину в игре проще пареной репы Вчера на дирижабле получил ачивку за 15 врагов, побеждённых врукопашную
Дошёл до шестой главы. Играть всё так же интересно, захватывает мир игры, хочется в него вернуться.
Классно, что можно прямо через стол дотянуться до врага и об столешницу башкой его приложить Кстати, кто-нить сталкивался с QTE с выбором? Я что-то особо не пытался по сторонам глядеть. В бойне с ликаном в госпитале, например, есть вариативность какая-нибудь?
Вчера на дирижабле стопорнулся. Не слабую заваруху отстрелял в холле, но под конец меня какая-то сука из-за угла перед самым выходом завалила - было очень обидно.
Не помню про ликантропа, но раза 2 точно было. Где-то можно, типа, просто задушить, например, а можно дотянуться до ножа и ножом заколоть.
На среднем нормально играть. Убивали, бывало, раза 3-4 (то в бою из пушки на куски разорвало, то по QTE - это моя слабость=)))), но в принципе ничего сложного, и при этом не будешь лезть как берсерк на них.
То есть прямо на экране было видно два варианта и нужно было стик в сторону выбранного вести? Или был на экране один, а чтобы второй увидеть - надо камеру уводить куда-нибудь вбок?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU