Ну если разница будет, как между первым и вторым Анчартедами - то я только "за", конечно!
Как хорошо, что получилось не "вроде "Left4Dead"!
А вот этого -
Действительно не хватило. Хотя бы пару раз вот так на пару-тройку минут выйти - и прям вообще был бы шик!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Неправильно выразился чутка. Ему же в голову стрелять надо, вот Галахад и стреляет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, а вы костюмы меняли? Что они дают?
Один косяк графики нашел - главгерой не отображается в зеркалах/стеклах и т.д.
Блядь - главное, чтоб из-за хейтерства про "5 часов" следующую часть не сделали со сбором сундуков.
Кстати, я же не написал, какой сюжет мне виделся!
Спойлер
А что, было бы прикольно за такого зарубиться!
Клифф Блезински о The Order: 1886
У большинства геймеров сейчас на слуху лишь одна игра – The Order: 1886, и пока многие продолжают делиться своими впечатлениями, свои мысли касательно нового PS4-эксклюзива решил поделиться один из создателей франчайза Gears of War, и по совместительству отец стрельбы из укрытий – Клифф Блезински.
Сейчас Клифф возглавляет свою собственную студию Boss Key Productions и работает над шутером с кодовым именем Project BlueStreak. Дизайнер нашел час свободного времени и вместе с со-основателем Boss Key Production и выходцем из Guerrilla Games Арьяном Брюсси поиграл в The Order: 1886. И вот какие мысли у него возникли во время игры:
“Я очень хочу, чтобы мне нравилась эта игра, но меня силой заставляют следить за повествованием. Я хочу испытывать игровую механику, и чуваки, если вы добавляете QTE, это не плохо, но тут их через чур много.
Я даже не знаю. Это игра просто восхитительна, ее анимация бесподобна. Но как разработчик со своей студией, я всегда думаю о стоимость разработки. И The Order: 1886 я вижу как очень дорогое вложение. Эти деньги куда с большей пользой можно было направить во что-то другое.
Но вы же знаете, что Sony нужно продавать консоли. Я всегда называю подобное системным оправданием. Просто посмотрите как игра выглядит, а выглядит она явно лучше, чем на PS3. Примерно этим они и руководствовались.
Но лично я задолбался смотреть эти заставки. Но со временем я обязательно вернусь к этому проекту, ведь много людей рвали свои задницы, чтобы сделать игру такой красивой. Надеюсь, я никого не обидел. Не бейте меня на GDC, если увидите там.
Что касается механики стрельбы, то она достаточно хороша, но вся проблема в искусственном интеллекте. Но чем больше я играю в The Order: 1886, тем больше она мне нравится. QTE уже не напрягают, и управление кажется очень удобным“.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чуваки, а что скажете на счет реиграбельности? Хотели бы вы пройти Орден еще раз - не из-за ачивок, а именно ради игры?
Просто многие в прессе критикуют ее якобы за отсутствие реиграбельности.
Орден - как хороший фильм в этом плане. Сюжет уже знаешь, а смотреть всё равно интересно. Я с удовольствием буду периодически к нему возвращаться, хотя бы ради атмосферы.
Бля - на лёгком ачивки выбивать вообще не хуй делать! Включил первую главу и спокойно бегаю между чуваков оглушаю их с пушки. Рассасывются пули моментально!
Щас выбил 30 раз оглушение - теперь в рукопашку с ними пойду
Очень удобно, что можно включить не только какую-то главу, но и конкретный момент из нее! Это и для ачивок хорошо, и потом друзьям показать наиболее мясорубные вещи.
Собственно, из ачивок осталось только пострелять из всех видов оружия и собрать все предметы, газеты и т.д. Этим займусь при повторном прохождении.
Действительно очень лёгкая платина. Возможно, зря они это так. Вон, в том же "The Evil Within" тоже нет мультиплеера, но попробуй ты эту платину выбей! Там хотя бы один уровень сложности "Акуму" чего стоит, где любой монстр с одного удара убивает.
Уже. Вы же знаете, если мне кино понравилось, то я на него и три раза подряд могу сходить.
На среднем хуй ты к ним подберёшься в рукопашку! Я щас тоже на лёгкий поставлю и выбивать награды пойду. Посмотрел маленько гид и уже на третьей главе увидел ящик в хитром месте!
Этой игрой хочется похвастаться.
Вот гид по всем коллекционерским трофеям, подписана каждая глава:
Ачивку за убийство каждым видом оружия никто не получил?
Ага! А вообще я таких хитро спрятанных ящиков не одну штуку находил, но только не лазая по карнизам. Помню, в Анчах я долго голову ломал над оставшимися сокровищами, а они оказались то на ветке какой высокой, то на потолке..
Парни, не в курсе, будет ли мне засчитана ачивка за все предметы, если я игру буду по главам в меню выбирать, пропуская при этом кат-сцены?
В какой?
Но здесь то сама логика об этом говорит. Не потому что AI тупой, а потому что есть танки, которые идут на таран.
Кстати, в некоторых моментах были рейнжеры, которые в тыл заходили - например, в перестрелке в доках, когда огнем все горит. Там я попарился слегка.
А я что говорю! Не, средний - самое то для начала. На легком уже постфактум пройти дособирать оставшееся.
Я на PS4 как начал играть, только со среднего начинаю
Я как раз только в сад с арбалетом спустился, но резал ножом, ради другой ачивки. У меня чекпоинт как раз после спуска, так что попробую Мне всего 13 ачивок осталось: пять коллекционных, за прохождение, за 10 бочек, за 75 убитых из пистолета, за 25 убитых от бедра, 25 убитых с аурой, 100 хедшотов, за убийство из каждого оружия и всё, платина.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU