Неа, не смотрю Самому интересно, всё ли я соберу
Неа, не смотрю Самому интересно, всё ли я соберу
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На метакритике 65/100 Даже у Unity 70/100.
19 февраля опубликовали первые оценки:
Videogamer – 6
Gamespot – 5
Eurogamer – без оценки
Polygon – 5.5
Destructoid – 6
IGN – 6.5
DualShockers – 8.5
Shack News – 8
Game Informer – 7.75
Kotaku – без оценки
Giant Bomb – 2/5
Play Mag – 81%
USGamer – 3/5
Digital Spy – 3/5
EGM – 4.5
InTheGame [Dutch] – 6
God is a Geek – 7.5
ShopTo – No score
Jeux Video [French] – 15/20
Metro – 4
Games.it [Italian] – 8.1
The Jimquisition – 6.5
Post Arcade – 7.5
TheSixthAxis – 7
GamesRadar – 2.5/5
Это еще раз доказывает, что нужно слушать свое сердце и своих знакомых, а не читать прессу и троллей.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Логвинов в твиттере:
МолодецПо итогам, не знаю ни одного живого человека, кому бы не понравился Орден 1886. А говноеды пускай подавятся )
Мне вот интересно, из-за чего такие оценки ставят? Всё, что обещали разработчики - в наличии, играть интересно. Не понимаю оценок...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если ещё маленько про юбиков, то за последние годы у них вышла ровно одна игра, которая мне и моим друзьям действительно понравилась - ''Splinter Cell: Black List''. И теперь угадай, какая игра от Юбисофта провалилась по продажам..
Я знаю пока только двух живых людей, которые играли. Им понравилось.
Лучшие игры от Юбисофта - это совсем не Ассассины и Вотч_Доги. Это Child of Light, Valiant Hearts и Rayman. И, честно говоря, кредит доверия у меня к Юбисофту сменился в сторону маленьких, но душевных игр. Ассассинов я, конечно, не брошу, но желаю Юбисофтам брать передышки в серии на два-три года и тратить на разработку новых игр не меньше времени. The Division на старте брать я уже передумал.
На cg отзывы от игравших тоже сплошь положительные. Надо будет ознакомиться с рецензиями тех, кто ставит низкие оценки после прохождения.
А вообще, вот критиковали, например, все "За Гранью: Две души". И я был согласен с их мнением. По-моему, все были единодушны в мнении.
Обсирали все "Alien: Colonian Marines". Не играл, но верю, что там пиздец.
А вот в случае с "Орденом" - словно заговор какой-то. Ну ведь хорошая же игра!
Про себя скажу, что я не считаю себя геймером-задротом - т.е. не могу сутками играть играть и играть. Мне нужно понемногу, и чтобы с хорошей историей. В "Ордене" я с удовольствием смотрел ролики и даже иногда хотел, чтобы мне не давали управление, а ролик продолжался Мне геймплея хватило!
Вано, ну что - на каком моменте ты сейчас?
Я сейчас на моменте, когда подо мной стул горит, так хочется домой, а я на работе Я играть часа через три только сяду, ещё час поработаю, пока до дома доберусь, пока поужинаем...
ИгроМания обсуждают Орден. Дядьке по имени Автоваз не понравился геймплей и отсутствие коопа
Посмотрел гид. Бля, я пропустил всего лишь два хитрозаныканых ящика, одно фото, одну газету и кошелёк в борделе.
Я себя грибом тоже не считаю, я позавчера, можно сказать, консоль впервые с 11 января включил. Щас ачивки добью и консоль в спячку до 14 апреля. НО если вышла ожидаемая игра, если у меня выходные, если никуда не надо, я буду с жадностью проходить игру до финиша с небольшими перерывами для глаз, еды и т.д.
Тоже глянул гайд. Оказывается, я упустил молоток в 9 главе, газету в самом начале третьей и аж 3 радиозаписи в 3, 9 и 11 главах - причем все от анархистов
Осталось из всех пушек убить. Парни, вспомните, пожалуйста - в каких моментах можно пострелять из футуристичного миномёта? Из него я не стрелял точно.
И может где-то видели гайд, где указывались бы моменты, где можно взять то или иное оружие.
В доках, когда на корабль поднимешься.
Мне из наград остались только собирательные (и то уже не все) и за подстрел гранаты на лету при помощи Ауры. Парни, если вдруг наткнётесь на видео с этим ЧУДОМ, дайте ссыль, пожалуйста!
Оказалось, что я не обстрелял только скорострельный пистолет C81.
Остановился на стелсе в дождливую ночь... За всё время убили ОДИН ТОЛЬКО РАЗ, да и то во время квиктайма.
А-ХА-ХА!!!!!!!!!!!! Так её самому пустить можно! А я-то по вражеским ебашил! Ладно, завтра вечером сделаю.
Командармыч, спасибо!
ВООО!!!! Поздравляю с первой платиной! Завтра и я подтянусь.
Можно и по вражеским, вроде
Командармыч, с первой платиной тебя!
Ну всё, прошёл. Охуенно! Вот ради таких игр и стоит покупать PS4. Осталось 6 ачивок: пять собирательских и всё оружие. Интересно, какое я пропустил?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU