Студия CD Projekt отметила, что прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt будет само по себе достаточно сложным, и почти во всех сражениях игрокам придется играть на пределе своих возможностей.
50гб игра будет занимать.
Бля, у меня из 850 гб примерно 200 уже осталось!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Студия CD Projekt отметила, что прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt будет само по себе достаточно сложным, и почти во всех сражениях игрокам придется играть на пределе своих возможностей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ведьмак в 1с подорожал, 3499 теперь. К релизу, наверное, все 5000 будет стоить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Коллекционка в 1С уже 11 999 стоит. Охуеть...
Я тоже пока настроен на диск. Предзаказ в сторе висит за 2879, сейчас разница в 620 рублей, это нормально за дисковую версию с саундтреком, книгу, карту. В общем, максимум, что я готов отдать за диск - 4000, 1100 за неплохое физическое воплощение можно переплатить. А вот больше - уже хз...
И даже у Ведьмака, которого ты за 11 999 будешь покупать?
Правильное, имхо, решение. Издание крутое, не спорю, но 11 999 - это пиздец. Интересно, сколько человек отказались от коллекционки из-за адового подорожания?
Я не представляю, КАКИМ надо быть фанатом, чтоб за 12 тысяч купить игру из-за статуэтки. Если, конечно, доход не полтинник и более.
Кузьменко превью написал: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Да и это уже конский ценник. Изначальную цену в 7000 я ещё могу как-то оправдать, ибо ну действительно крутое издание с шикарной фигуркой, но 10 000 - уже пиздец. А 12 000 - так вообще. Я вот всё опасаюсь за цену коллекционки Assassin's Creed Victory, думаю, ценник за максимальную коллекционку тоже тыщ в 10 встанет.
Да ты и за 12-ть возьмёшь! Этож асасины!
Парни, хорош оффтопить в православной теме!
Второй абзац - лучшая реклама игре У меня припекать уже начинает помаленьку, как с Орденом былоАмериканское рейтинговое агенство ESRB выдало Ведьмак 3: Дикая Охота возрастной рейтинг M — для взрослых!
В игре много крови и крупных планов расчлененных и обезглавленных тел (иногда даже в замедлении); сцен пыток; вскрытия тел; подвешивание трупов к потолку; во время сексуальных утех игроки смогут увидеть ягодицы, грудь, но без самых интересных деталей; есть отдельная побочная линия связанная с выпивкой; множество самого сочного мата.
Игра выходит 19 мая на PS4, Xbox One и РС. В интернете проскакивала неподтвержденная информация, что российский выход игры в рознице может задержаться на целый месяц.
Кстати, сегодня мог бы быть релиз
Хорошо!В игре много крови
Отлично!крупных планов расчлененных и обезглавленных тел
ОХУЕННО!сцен пыток
Заебись!вскрытия тел
И живых бы так еще!подвешивание трупов к потолку
Во, отшлепать по QTE!во время сексуальных утех игроки смогут увидеть ягодицы
Помять! "press x ti pomyat"грудь
но без самых интересных деталей
Сопьется ведьмакесть отдельная побочная линия связанная с выпивкой
Блядь, оааа!!!множество самого сочного мата.
На самом краю людного торжища стоял небрежно сколоченный из досок прилавок, обслуживаемый старушкой в соломенной шляпе - божьим одуванчиком. Над старушкой виднелась надпись: ''Счастье и Радость - только у меня. Огурец бесплатно.'' Геральт задержался, выудил из кармана медяки.
- Нацеди, бабка, полкварты счастья, - потребовал хмуро.
Вдохнул поглубже, выпил махом, выдохнул. Вытер слёзы, которые сивуха выжала у него из глаз. Был он свободен и зол..
Коллега по работе рассказал:
Я помню в первой части был редактор миссий для любителей. Люди качественно делали, к слову квесты, с интересным сюжетом. Была миссия где в предвверие Саовина(Нового года) надо было добрые дела делать. Один дедок за помощь ведьмаку конфету дал - тот сьел, отрубился - конфета с наркотой была. А дедок его снасильничал тем временем. Я расстроился, аж по другому перепрошел...
Напомнило мне старичка-лесовичка (милый такой дедушка, ягодку собирал) из ''Владычицы Озера'', который ЦириСпойлерСказать, что во время прочтения этой главы у меня шерсть по всему телу дыбом встала - ничего не сказать. Я как прочитал, чуть не охуел!
Ивану спойлер лучше не читать.
Это заебись!«Ведьмак 3» появляется одновременно на всех больших современных платформах. Если вы заранее озадачились вопросом, какую версию брать — берите любую, мы посмотрели игру на PC и PS4 и сильной разницы не заметили
Во как!И хотя к оригинальному книжному миру «Ведьмаки» от CD Project Red имеют весьма отдаленное отношение, их заслуженно ценят не столько поклонники Сапковского, сколько любители больших, сюжетных и в хорошем смысле «олдскульных» ролевых игр.
Но у нас он по старой цене будет? Или нет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU