Скорпион
Саб-Зиро
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новые подробности MKX: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я еще не кидал ссыль на новость, где говорится о том, что скинов для персов в МКХ будет "гораздо больше", чем в МК9.
Короче, не горит - буду ждать Komplete Edition, или хорошую скидку на распродаже. Кстати, если потерпеть до нового года, то наверняка за копейки можно будет взять - игра к тому времени уже в разряд старых перейдет.
В американском Сторе уже есть 2 варианта предзаказа:
Кстати, в том же 2011 году еще в одном файтинге был реализован "стори мод" - да еще как! В "Fight Night Champion", по сути, в рамках игры сделали целый фильм про боксера! И каждый бой - это что-то уникальное, для каждого своя тактика, к каждому - свой ключ (именно потому что сюжет и нужно строго выполнять установку тренера-деда, иначе проиграешь 100%).
Вот:
Вообще, это дико правильно, что в файтинги стали добавлять сюжеты!
Тонна Рептилии и Китаны: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Демки Х не будет.
Ну всё - затарившись двумя охуенными файтингами, я готов спокойно подождать годик-полтора до хорошей скидки
Кстати, слух: в июне в игре появится Хищник!
Так же пророчат Спауна в игру
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Предзаказ появился в сторе. 2999 обычное издание, 3799 премиум (игра + Kombat Pack) (до 13 апреля, в день релиза будет стоить 4199). Kombat Pack - это какие-то четыре бойца и 15 скинов. Жду Komplete, короче, а там буду думать о покупке.
А мне сестра сказала, что на восьмое апреля поздравит меня с днём рождения, но подарок сможет только 14-го отдать. Интересно, что за подарок?!
Мультиплеер будет полностью бесплатным, будет работать без подписок.
Кому Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться? Недорого - всего 9000р.!
Я так понял, что этим добиванием ты не просто заканчиваешь схватку после надписи ''Добей его/её'', ты прерываешь бой, когда тебе вздумается.
Посмотрел несколько боёв с применением бруталити и выяснил, что был не прав. Да, новое добивание проводится до надписи ''Добей его/её'', но не в любое время, а только когда у противника остаётся здоровья на ''приём'' пары-тройки ударов. У каждого бойца по несколько видов бруталити.
Судя по всему они теперь делаются в победном раунде посредством усиления спец.приема Вариации персонажа в качестве последнего удара. Разработчики обещают около 100 различных Brutality.
Ещё одна нарезка добиваний:
Количество спец. приёмов у бойца = количеству бруталити, скорее всего. Фаталити, фаталити на определённых картах, по три стиля ведения боя у каждого перса, комбо - на изучение игры уйдут недели! Думаю, она и 9 косарей отобьёт влёгкую...
Милину засветили!!! Всё - можете на оставшиеся десять вакантных мест назначать кого угодно!!!
Эд Бун миленько так тизерит нового бойца:
Джакс, Джонни Кейдж и Соня появятся в игре.
Кейджу даже татуху из MK9 не забыли подрисовать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU