В прохождении глянь С 08:45 сцена. Не во весь экран, конечно, но видно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, у чувака стояк что-то быстро очень прошёл, испугался рыцарей чересчур, наверное
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да шлюха с голой сиськой вроде балдела, не думаю, что от вялого
Надо же, мы уже и до таких обсуждений докатились
Симулировала, уклонялась от работы
Вспомни фильм "Из ада", 18 минута, где мужик шлюху снял, а она сначала его член себе между ног (не в транду) засунула и тоже делала вид, что балдеет. А потом он возмутился, говорит "Да что ж я, на ощупь отличить не могу что ли?", сунул куда надо и как давай наяривать - аж забор затрясся!
Вот что значит не просто игра
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Конечно же, опять негатив
ИМХО если по окончании игра вызывает желание пересмотреть кучу фильмов на тему оборотней, на тему викторианского Лондона, почитать про Теслу и т.д. - т.е. вызвала чувство голода на тему своего мира - то значит она удалась. Уж неделя, как пройдена - а из ума не идет.
Точно также после RDR хотелось пересмотреть "Непрощенного" и "Однажды на Диком Западе", после "Мафии" - "Крестного отца" и "Однажды в Америке", после "Wolfenstein New Order" - "Бесславных ублюдков", а после "Анчартеда" - "Индиану Джонса".
В Блицревью свежего ИгроЗора - Орден 1886.
Интересно, почему ИгроМания и СтопГейм говорят о том, что игру скоро дадут в плюсе? Если и дадут - то явно не в ближайший год-два. Третий Анчартед вышел в ноябре 2011, а в плюсе его дали в июне 2013.
Вот и я думаю, что пока игра не переживёт несколько волн скидок и распродаж - хрен её дадут в плюсе. Если дадут в плюсе - лично я не расстроюсь, но вот у тех кто брал за 3999 бомбанёт нехило так
Приходил друг, включал ему "Орден" - следующие моменты:
1) Бой с Древним в больнице
3) Бой с ликантропами в порту
2) Перестрелка в горящих складах (в порту)
3) Перестрелка в Уайтчепеле (термитником)
4) Перестрелка на мосту (дуговой разрядник)
5) Лаборатория Теслы
Из комнаты в эти минуты слышалось: "Ух, блядь!", "Во, блядь!", "Нихуя, блядь!"
Лучшее мнение об "Ордене"!
Мадрид
Париж
Стокгольм
Лондон
Александр, вы всё не уймётесь - всё мусолите и мусолите тему. Тру Сэр Галахад есть только один! Тот, который за три минуты захуярил тридцать прихожан прямо в церкви!
Еще порция обзоров из серии "кто даст крутой игре меньше баллов":
Кстати, Тоха твой с ''самым лучшим мнением'' говорит, что эта ''крутая'' игра неплохая такая на семёрочку.
Блять, отдал бы, наверное, Джокера своего ради путешествия в альтернативную вселенную, в которой именно этот же ''Ордер'' был бы мультиплатформой, чтоб почитать тамошние ваши отзывы..
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU