Да пора бы уже, игра-то замечательная!
Вчера как раз там побывал. Шикарно! Когда увидел фирменный рогалик - даже жену позвал глянуть, ибо она в теме, мы перед походом на Прометея всех Чужих пересматривали
А мне с огнемётом в руках как-то полегче стало. Не менее страшно, но осознание того, что ты можешь отбиться, хоть и ненадолго - как луч света в тёмном царстве. К тому же топливо имеет свойство заканчиваться. Крутой момент был, кстати, когда я наткнулся на какого-то типа, он в меня стрелять начал, и тут его сжирает Чужой, а я, пальнув в ксеноморфа огнемётом, ломанулся к лифту и уехал к следующему терминалу с сохранением 10 крутых игровых ситуаций из 10! Кстати, Чужой реально подстраивается под действия игрока, когда это читаешь в рецезии - думаешь, типа, ага, круто. Но когда сам это видишь в игре - прям очень помогает вжиться в роль Рипли. Первые пару раз я Чужого поджигал, он шёл прямо напролом ко мне. А потом, увидев меня с огнемётом наперевес, остановился, посмотрел и свалил в вентиляцию. Буквально через минуту-две я наблюдал его хвост, протыкающий мою грудную клетку. Отлично сделано, просто отлично!
Гамбитыч, вылазка на планету и появление огнемёта - это уже середина, я так понимаю?