Як на хуторе мы пыски драчувалы -
Все смотрели трейлер "Ведьмака"...
Як на хуторе мы пыски драчувалы -
Все смотрели трейлер "Ведьмака"...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну вот и закончил я первый том. Что сказать, прикуплю в коллекцию эти книги обязательно, читать интересно. Заканчивается первый том как и Орден 1886, повествование обрывается на интересном моменте, крайне любопытно что будет с Цири дальше. Сделаю небольшой перерыв, прочту пару-тройку комиксов, наверное, да начну второй том. Времени он у меня занять должен в разы меньше, стал читать на работе, когда работы нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Новый геймплей!
Как вам?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну ничего - за предзаказ в 1С нам медальон Ведьмака дадут
Частичка коллекционки будет и у нас
Из ближайших релизов (2015 г.) только у Metal Gear Solid V будет 1080p/60fps. У всех остальных - или 30fps, или разрешение ниже.
Ещё Анчартед ожидается в 60fps 1080p
Ты рядом с ''MK'' не ставь свои ежегодники, пожалуйста!
Повезло тебе, что picture.tomsk.ru опять не пашет, а то я б ответил!!!
Начал второй том читать. Гамбитыч, подскажи, дальше будет только одна большая история, мелких рассказов, как в первых книгах уже не будет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU