Нихуево так сделана фигурка!
Предзаказал в 1С железяки ожидаемых мною фильмов. Ценники адекватные, с учётом скидки за предзаказ, 4-хдисковый Хоббит обойдётся в 1439, 2-дисковый Интерстеллар в 1169.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нихуево так сделана фигурка!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вот это я понимаю скульп лица!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
К 23 февраля получил такой вот подарок от Центрального Спортивного Клуба Армии - opus magnum великого тренера Анатолия Тарасова "Родоначальники и новички".
Это его последняя книга, написанная в конце 80-х-начале 90-х. В США вышла в 1995-м, а в России выпущена тольк ов этом месяце. Размышления о хоккее прошлого, настоящего и будущего. Об игре, тренировках, психологии. Для любителей хоккея - большой подарок!
Книга выпущена при помощи КХЛ, поэтому сделана качественно и богато оформлена - в ней целых 5 больших вкладок с уникальными фотографиями, которых я никогда не видел.
Последняя фотка шикарная! Вот бы так Аршавину посадить на плечи Шарокова, а в руки дать ноги Кержакова
Лучшая комедия последних лет в отличном издании (правда на расширенной версии только английский язык и субтитры) и с классным 3D-слипом, который очень даже в тему.
Спойлер
Ещё порция книг о легендах нашего рока. Со следующего выпуска серию запускают заново, так что будет возможность восполнить пробелы.
Пополнение комиксов в хардах:
Ну и, пожалуй, лучшее, что я купил за последнее время: шикарный артбук Мир игры The Last of Us. Больше фоток в спойлере.
Спойлер
Изменения в правилах начисления бонусов за покупку
Уважаемые друзья!
С 16 марта 2015 «1С Интерес» вынужден внести изменения в основной принцип начисления бонусов с целью сохранения действующей системы поощрения наших покупателей. Мы приняли непростое для себя решение не отказываться от взятых на себя обязательств по оплате бонусами, но мы вынуждены изменить схему начисления бонусов.
С 16 марта 2015 вводится новая шкала начислений бонусов для всех видов бонусных карт:
2% от суммы покупки для карт «Растущий Интерес»
4% от суммы покупки для карт «Большой Интерес»
5% от суммы покупки для карт «Особый Интерес»
7% от суммы покупки для карт «Профессиональный Интерес»
Также у вас будет возможность получить больше бонусов! Начиная с 17 марта 2015 года еженедельно, каждый вторник, мы будем добавлять +1% бонусов к стандартным начислениям за покупку по всем видам карт. Один день в неделю номинал ваших карт будет больше на один процент. Теперь вторник – удачный день для покупок.
Подробнее с новыми правилами и условиями акции «Вторник +1%» вы можете ознакомиться на нашем сайте.
С уважением, ваш «1С Интерес»
Диски покупать всё меньше и меньше смысла...
Согласен, парни, кино и музыку нужно на дисках покупать. Если нужно посмотреть фильм/послушать свежий альбом - скачал-оценил. Тут можно и подождать недельку-две, заказав с озона, он-то хрен когда закроется. А с играми ситуация другая.
На вчерашнем концерте Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться приобрел эксклюзив - долгожданный "Сингл":
Саша, большое спасибо за подгон!!! Хоккей - первым делом надо осваивать! душевный подгон, будет во что поиграть, учитывая, что ещё Воч догс не прошёл ))
Важен лишь цвет травы
Командарм от паст-гена избавился?
Получил от еврея долгожданный экземпляр "коллекционного издания" отличного альбома!
Внутри - автограф!
Ромыч про отправке оценил диск в 30р. Ну вот - а на Выргороде за 600 продают. Мне он обошелся в 200, за пересылку денег Ромыч не взял
Может он уже достаточно насобирал за пересылку вот козёл!
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
То ли мне так повезло, то ли озон потихоньку начинает учиться обращаться с клиентами. Пришёл мне 22-го апреля заказ с 3 книгами в пункт выдачи, думаю, круто, как раз после просмотра Мстителей и зайду. Прихожу, а они мне предлагают забрать заказ, который уже должен был обратно отправиться и говорят, что другого нет. Короче, отправили по ошибке нужный мне заказ обратно на следующий день после прихода. В нужном мне заказе были книги с 20% скидкой, что меня расстроило, ибо цена очень вкусная была. Из пункта мне потом перезвонили и сказали, что придётся перезаказать, девушка по горячей линии сказала, что заказ вернут в течении нескольких дней. Я ждал, были праздники, но вчера вечером пришло сообщение, что заказ вернулся озону как невостребованный получателем. Расстроенный, я позвонил опять на горячую линию, думал, что ничего уже не сделаешь, скажут: извините и дадут в качестве утешения скидку 5%. Ан нет, скидку 20% мне вернули и я решил заказать 8 книг, учитывая, что скидка 20% на всё и идёт акция 4-я книга за рубль. При оформлении нового заказа я сам ошибся, выбрав способ оплаты картой, а надо было наличкой. Скидка слетела, а заказ висел неоплаченный. Позвонил на горячую линию опять и, о чудо, мне опять вернули скидку 20%, а неправильно оформленный заказ отменили. В итоге, со скидкой и акцией, я получил отличную скидку примерно в 2300 рублей. С нетерпением жду заказа, надеюсь, книги придут в целости и сохранности
Иван, что за книги-то? Комиксы? Ведьмаки?
Такой вот списочек. Первые три были в первом заказе
The Sandman. Песочный человек. Книга 3. Страна снов
Бэтмен. Земля-1. Книга 1
Супермен. Земля-1. Книга 3
ElfQuest. Сага о Лесных Всадниках. Книга 2. Запретный лес
Все звезды. Супермен
Лига справедливости. Книга 1. Начало
Скотт Пилигрим и его прекрасная маленькая жизнь. Книга 1
Смертельная красота
Понятно. Пилигрима потом возьму, если дело до конца довести смогут. Сам ещё не читал, но экранизация была убойная!
Второй том Пилигрима уже скоро выйдет, и вроде где-то читал, что разбирают его хорошо, потом может быть проблематично его найти. Так что я решил по мере выхода покупать.
Сегодня получил подарок от корешей
Попробовали с соседом в коридоре коммуналки поиграть - грохот стоял и падало всё вокруг. Не, надо на улицу
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU