Там в конце написано Mike Oldfield - Nuclear. Я с рутрекера сразу стянул альбомчик, там даже инструментал есть
Там в конце написано Mike Oldfield - Nuclear. Я с рутрекера сразу стянул альбомчик, там даже инструментал есть
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Кстати, этот трейлер запустил дома в 720p на телеке, доча бросила свои игрушки и смотрела не отрываясь
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Годный обзор ''Граунд Зирос'' от ИгроМанов:
Судя по всему, вещь отличная, но с парой косяков, от которых даже меня скривило.
Согласен с ними, что проходить штурмом стелсовую игру - удовольствие очень сомнительное. У меня в последнем ''Сплинтере'' тоже подобное случалось, и настолько это выглядело нечестно, что сразу же перепроходил скрытно.
Ты про заборы и неубирающиеся трупы?
А мне понравилось, что они рассказывали. Мол, проходишь скрытно, запалили - садишься в БТР и устраиваешь локалный "Коммандо".
Крутая идея с захватом противника и возможностью выведать у него сведения!
Вот пусть про волчонка ролик покажет Милота!
Пролог вышел год назад, до выхода основной части еще полгода - может поправят. Или вполне возможно, что уже поправили патчами.
Это для тех, кто не любит задрачивать сутками, сидя в кустах
За себя скажу, что в Хитмане я НИКОГДА не играл напролом. Конечно, получить рейтинг "Бесшумный убийца" крайне сложно, но вот пройти по тихой - вполне. Идти и всех валить как в Максе Пейне - это действительно неинтересно в таких играх.
Поэтому играть по тихой, спалили - валить свидетелей. В жизни же тебе не дадут возможность перезагрузиться, не так ли?
Кстати, сам Кодзима говорил, что хочет сделать игру, в которой не будет "game over". Т.е., если вас схватили, не нужно было переигрывать все заново, а игрок оказывался в камере и пытался сбежать оттуда.
Cобственно, с чего всё началось: 7 декабря 2012 года на VGA некая "Moby Dick Studio" представила трейлер некой игры "The Phantom Pain":
Подобный ход (но еще изящнее) будет использован при анонсе Silent Hills.
Трейлер, рассказывающий о героях:
Расширенный трейлер с E3 2013, который и трейлером-то тяжело назвать. Это такая мощная презентация, являющаяся во многом самостоятельной творческой единицей.
Stopgame.ru
В игре будет персонаж - немая снайперша:
В первых же кадрах мы видим, как палач жестоко ее пытает - аж дым идет. Смотреть тяжело было.
Пыток много, очень много. А еще видно копание рук в живом теле... Чувствуется, это будет тяжелая, жестокая игра.
Кстати, снайперша, на мой взгляд, самый странный персонаж игры из-за ее... кхм... "незаметной особенности":
Мне одному это кажется несколько странным?
Но вот что интересно: как говорят разработчики, из-за открытого мира игры вы можете упустить сюжетную линию с ней!
Все поклонники по миру гадают, что это.
В одном из превью отмечалось, что она - пленница Биг Босса (нашего антагониста). Может мы ее и будем пытать...
Советую почитать вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Рассказывают о куче возможностей игры - например, о строительстве и развитии своей"Звезды смерти"базы, возможности вербовки бойцов, испражнении коня в реальном времени и т.д. Например, пока мы на задании, на базу могут напасть!
Пожалуй, даже больше феномена исчезающей снайперши меня интересует что за рог торчит у Снейка из головы???
Ну, во-первых, надо помнить, что это Хидео Кодзима - общепризнанный гений, а не штамповщики из Юбисофт. Т.е. развитие базы будет реализовано на принципиально другом уровне, нежели ремонт дома в Ассассинс Крид
Во-вторых, наверняка никто не будет заставлять заниматься ею насильно. Просто если будешь искать алмазы, развитие базы поможет тебе в какой-то момент сделать не одиночную вылазку, а привезти с собой маленькую армию и все разнести к ебеням.
Опять же, все это догадки. Но верю, там все будет правильно и элегантно.
Фанаты MGS в день выхода MGSV:
Спойлер
Самый первый геймплей (март 2013). Так, видимо, будет начинаться "The Phantom Pain".
Ох люблю я подобные моменты геймплея! Интересно, мы полностью будем управлять героем (имею в виду моменты, когда он переворачивает какие-либо предметы)?
Если кто играл в "Max Payne 2" то помнит похожий момент.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вы можете оценить масштаб карты "MGSV: The Phantom Pain" по сравнению с предыдущими частями.
Обзор от патриарха. Логвинов не стесняясь называет "Ground Zeroes" лучшей игрой 2014-го, "The Phantom Pain" - a priori лучшей игрой 2015-го (и это до известия о переносе "Анчартед 4"), а сюжет серии MGS - самым мощным в истории мировой гейм-индустрии.
А еще говорит, что именно игра в MGS сподвигла его пойти в игрожурналистику.
Что-то Тоха меня запутал совсем. Я думал, что сначала идут две игры про Солида Снейка, в которой главным злодеем является Биг Босс (Нэйкид Снэйк), а начиная с третьей, мы возвращаемся в прошлое, чтобы сыграть за молодого Биг Босса (3, 4 и новый Фантом Пэйн) - всё правильно? Александр?
Если взять игры хронологически (по году действия), то будет так (квадратные скобки - год выхода игры):
Главный герой - Нейкед Снейк:
1964 - Metal Gear Solid 3: Snake Eater [2004] - в этой игре Снейк потеряет глаз и получит звание Биг Босс
1970 - Metal Gear Solid: Portable Ops [2006]
1974 - Metal Gear Solid: Peace Walker [2010]
1975 - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes [2014]
1984 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015]
А вот далее Биг Босс становится главным врагом, а его клоны (Солид, Ликвид, Солидус) - героями:
1995 - Metal Gear [1987]
1999 - Metal Gear 2: Solid Snake [1990]
2005 - Metal Gear Solid [1998]
2007/09 - Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [2001]
2014/18 - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots [2008]
Спасибо за разъяснение! Теперь всё понял!
Пожалуйста!
По сюжету, кстати, больше в MGS нечего делать. "MGS4: Guns of the Patriots" - это "Возвращение джедая", "MGSV: The Phantom Pain" - это "Месть Ситхов". Если новая часть и будет - то это либо полностью другие персонажи с чуть живым Солидом Снейком (он в результате какой-то мутации в 4-й части в старика превращается), либо спин-офф про кого-нибудь из героев (например, Босс - учителя Нейкеда Снейка).
Надо историю серии качнуть
Я уже неделю изучаю всё-все-всё, что можно Поражаюсь гению Кодзимы! В игре применяется охуенное новаторство!
Сегодня на работе разговаривал с чуваком, который играл в некоторые части. Кодзима интересно задействовал связь игры, консоли и самого игрока. Например, есть босс - Психо Мантис. Он, например, мог назвать все игры, в которые ты играешь, а еще двигать джойстик Чтобы его победить нужно было переткнуть джойстик в другой разъем!
Или, например, была снайперская дуэль с каким-то дедом. Можно было выйти из игры, отмотать время на несколько часов вперед, запустить игру и снайпер... умирал от старости
Еще классный ход: в какой-то момент ты попадаешь в параллельный мир и если ты по ходу игры никого не убил, то спокойно пройдешь этот участок. Но если при прохождении ты убивал, то встретишь души ВСЕХ, кого убил, и каждый будет тебя терзать в буквальном смысле
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU