PlayStation 4
Xbox One
Ни одну не смотрел/не смотрел одну из
Мне пох
Интересно, что это будет?Редактор The Guardian сообщает о крупной линейке игр для PS4 на конец года.
Как мы знаем, Uncharted 4 переехал на полгода вперед — вместо ранее запланированной осени этого года, игра поступит в продажу только весной будущего. У Sony есть множество интересных проектов на этот год (Until Dawn, Tearaway Unfolded, Ratchet and Clank, Everybody’s Gone to the Rapture, Persona 5 и другие), но крупного ААА-проекта на осень не видно.
По словам Кристофера Дринка у Sony на эту осень крупные планы, «Если вы считаете, что у Sony к Рождеству не будет крупного PS4-эксклюзивна — вы не правы».
Ждем Е3, в этом году должно быть особенно интересно.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Так может проект в разработке уже год-два, анонсируют летом и к концу года допилят и выпустят
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так только Ассассинс Крид аноносируют и выпускают
Судя по датам в титрах, "Орден 1886" был в разработке чуть ли не с 2010 года, анонсировали в 13-м, выпустили в 15-м.
"Мафию 2" анонсировали в августе 2007-го, выпустили в августе 2010-го.
MGSV впервые аноносировали в декабре 12-го, а выпустят в сентябре 15-го.
И так миллион примеров, где с момента анонса и выхода проходило кучу времени. Дело же еще не только в разработке, но и в рекламе. Нужно шум создать, ажиотаж. Это только "Half Life 3", наверно, можно будет продавать на следующий день после анонса
Не только, ещё GTAVI
Ну, не для всех Гамбитка, например, только после фотографий километровых очередей и многочисленных 10/10 за 5й частью пошел, Fat_Abbot тоже, хотя я был готов заплатить все сразу, не глядя ни на один скрин и ролик - сразу после анонса аванс кинуть, ибо это ГТА и этим все сказано.
Я к тому, что после успеха 5-й части 6-ю можно брать не глядя
Опять же, всё субьективно. Для меня GTAIV была успехом, а до этого Сан Андреас, а до этого Вайс Сити, а до этого GTAIII... потому что это ГТА - великая игра! Я всегда их не глядя брал
Хотя, конечно, такой охуеной, как GTAV, не была ни одна предыдущая часть. Тут к песочнице еще и сюжет клевый прикрутили.
И мне жутко преставить, каким мегаохуеном окажется шестая часть! На современных-то платформах!
Кстати, GTAIV в первый же день окупилась 3 раза, продавшись на 310млн, при бюджете в 100 Учитывайте, что в апреле 2008-го консолей PS3 и Xbox 360 было еще не так уж много на руках.
Как будет работать функция гибернации на PS4 с обновлением 2.50.
Парни, только не смейтесь.
У меня после подключения кабеля к PS4 инэт на самом ПК перестал работать. Пришлось отзваниваться в томтел, чтоб всё настроили. Я щас с паролем для PSN всё наладил, но чё-та страшно для скачивания P.T. кабель к консоли подключать, ибо на ПК собьётся же всё опять.
А я всё думаю, чего Гамбитыч консоли к инету не подключает... Тут совет один: купить роутер и забыть о проблемах с проводами. Я вот роутер купил, мне друг настроил один раз и всё, я про эту белую коробочку с рогами забыл. Раз в полгода, наверное, перезагружаю, когда инет медленно работать начинает и всё. Зато вся техника в доме с интернетом Да, если роутер дома ставишь - звонить в томтел всё равно придётся, чтобы они у себя перенастроили данные.
И сказать больше нечего Я с июля 13-го так живу - и счастлив. Ноутбук, 2 консоли, телефон, планшет - все от вайфая.
Причем нас в коммуналке три комнаты так сидит - и ничего. Роутер какой-то рублей за 800 был - D-Link DIR-300. Пашет как часы.
Только опять же прошивку нужно обновить, что Гамбитка так не любит У нас были глюки - иногда отваливался инет, но обновили ПО - и вообще забыли о проблемах.
P.S.
А я вот насчёт прошивки не помню, у меня друг видеонаблюдением занимается, он в этих вопросах очень хорошо разбирается, посоветовал какой лучше взять, сам всё настроил, делали вечером, томтел уже не работал, поэтому я утром позвонил, сказал что-то типа "Я роутер купил, перенастройте у себя там" и через пару минут всё заработало
В Мвидео PS4 до 30 тысяч дошла.
Прощаемся с играми на PC, переходим на консоли.
О том, чтобы отказаться от многолетней традиции раз в два года обновлять компьютер, чтобы «игры тянули», я задумался спустя пару месяцев после того, как принёс домой PlayStation 4. По моим ощущениям, новому поколению приставок впервые удалось пройти некий важный порог. PlayStation 3 и Xbox 360 слишком сильно полагались на диски, а игры на них работали в жутких разрешениях 720p или даже 576p и выглядели на большом телевизоре, прямо скажем, ужасно.
PlayStation 4 быстро разошлась тиражом более 20 миллионов штук как раз потому, что у неё всех этих проблем нет. Игры на ней выглядят чётко (большинство работает в честном 1080p) и просто по-человечески здорово. Трансляции в пару нажатий, удобные голосовые чаты, скриншоты — благодаря всем этим мелочам современные приставки наконец-то превратились в почти что совершенные комбайны для развлечений.
В это же время последние громкие релизы на PC всё чаще отталкивали меня своей сыростью — то какая-нибудь вертикальная синхронизация отказывается работать (в Shadow of Mordor и Dying Light эту проблему исправили только через несколько недель после релиза), то ещё что-нибудь. Свежий Battlefield: Hardline за два часа игры вылетел с критической ошибкой трижды. Надо ли говорить, что на приставках такое случается до неприличия редко?
Но последним гвоздём в крышку гроба «ПК-боярина» во мне, как ни странно, стал экономический кризис в России. Из-за резкого падения рубля западные компании начали поднимать цены на игры, однако процесс этот на PC и приставках прошёл по-разному. В то время, как Sony сдерживала цены на консольные игры и устраивала вкусные распродажи, издатели вроде Electronic Arts на PC фактически решили отказаться от региональных цен в России.
В конце концов, возникла беспрецедентная ситуация: прямо сейчас самое полное издание Battlefield: Hardline стоит на PC и PlayStation 4 примерно одинаково. Нет больше никакой двукратной разницы. В то же время на распродажах громкие приставочные релизы осени можно взять за 1100-1700 рублей, почти как на PC.
И в этот самый момент я осознал, что всё — больше устанавливать драйверы, ковыряться в настройках и читать длинные статьи про видеокарты я больше не хочу. Избавившись почти от всех своих «узких мест», приставки наконец-то победили.
Вадим Елистратов,
Шеф-редактор TJ,
Специально для «М.Видео»
Правильно, правильно блядь! (с) Сталин
Я тут, кстати, подумал, что всё-таки можно собрать коллекцию хороших игр и пройти много новинок, используя вторичный рынок и тратя меньше денег. Покупаешь свежак в день релиза, например, Орден за 3999. Проходишь быстренько и продаёшь за 3000. С такой скидкой свежак можно продать достаточно быстро, думаю. Хайп стих и ты по прошествии нескольких дней решаешь нужна тебе игра в коллекцию или нет. Если нужна - жди распродажи и бери за 1000-1500. В итоге ты получил кайф от прохождения и взял в коллекцию игру за 2000-2500 (с учётом потерь на первой покупке), а не за 3999
Возвращаясь к посту №1046, я бы все-таки не отказался иметь более-менее нормальный ПК. Чтобы пусть даже на минимальных настройках, но иметь возможность запускать некоторые игры.
Обновление 2.50 для PS4 будет доступно завтра.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU