''Джон Уик''
Бэшка банально про блюдо, которое следует подавать холодным, НО с очень крутой постановкой пострельбы и крутым Ривзом на ведущей роли! Кто бы что не говорил про деревянность Киану, в экшене он всегда прекрасен! Очень давно я не получал удовольствия от пиф-паф на экране, а такого количества хедшотов на один фильм я вообще не припомню.
Скачал, если завтра работы мало будет - заценю. Ожидаю чего-то в духе "Пристрели их"
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Досмотрел Джона Уика. Шикарный боевик! Такой крутой стрельбы я давненько в кино не видал Да и в целом фильм бодрый! Заметил, что одного из охранников, которого убивает Уик, так же убивает Вашингтон в Уравнителе. Заметный такой дядька с модной бородой и крутыми усами
А один из главных злодеев на Ромыча похож Вот, например, Ромыч, распродавший весь тираж нового альбома Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ставлю фильму 7,5/10. Отличное кино!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, а какое погоняло у Уика в оригинале? Я смотрел в кино с дубляжом, так так его Бабой-Ягой звали!
А ещё в фильме занятная идея с Гранд Отелем исключительно для киллеров, со своей валютой и срочной службой уборки!
В оригинале тоже Баба-яга, там же русская мафия Так смешно слушать, как они по-русски матерятся с английским акцентом - улёт просто)))
Кстати, после первой бойни Уик звонит и заказывает "столик на 12". Это, как я понимаю, количество человек, которых он завалил в перестрелке
А баюшки-баю пели на русском?
Когда они эту песню уже по десятому заходу напевали, в зале кто-то: да заебали уже!
Когда в подвале в сауне мужики с тёлками тусовались? Ага, пели
Жду!
Спойлер
Триквел уже в разработке, так что за жизнь главного героя можно не переживать во второй части
У сиквела на Метакритике всё хорошо. Пиздую в кинотеатр!
Скорее бы уже вторник! Бля, как же ОХУЕННО Джон Уик отвешивает всем хэдшоты!
Отзывы иностранной прессы: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
ВООО!«Самый главный комплимент заключается в том, что я сбился со счета трупов в первые 15 минут».
''У тебя моя машина.'' (С) УУУУУОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
Не удержался и ломанул в КиноМакс сразу после работы! Это было МЕГООХУЕННО! Сюжет стал в разы интереснее, авторы продолжают развивать мифологию тайного мира киллеров, добавили годного юмора, а экшОн остался таким же крутым - сиквел превзошёл оригинал! СЕМНАДЦАТЬ ХЭДШОТОВ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА СОРОК СЕКУНД - БЛЯЯЯЯААААААТЬ!!!!! СТЕЛСОВАЯ (!) ПЕРЕСТРЕЛКА В МЕТРО - ЗАЛ В ГОЛОС! Вообще зрители приветствуют Уика уже как родного! Третьей части быть! ОХУЕННОЕ КИНО!
Планирую сегодня посмотреть первую часть
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ещё один нормальный чувак похвалил второго Уика:
На единственную претензию Сокола могу ответить так: дружище, это прикол такой, а воспринимать данное кино всерьёз не надо.
Посмотрел. Нормальный фильм! В кинотеатр бы не пошел, но вот дома посмотреть - вполне! Мужик убивает за собаку - я его понимаю. Ривс, Дефо, Макшейн - хороший актёрский состав.
И - ВУОООООООО:
Сразу видно, что ты точно не маркетолог Вместо того, чтобы продать, написать "там Кевин Нэш снимается", начал "не трать своё время, я тебя знаю". Не, не знаешь ты меня
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Рецензия от ФильмРу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Восьмёрку влепили, хотя первый фильм не шибко жаловали.
«Джон Уик» демонстрирует удивительную поэтику насилия и возносит на невиданные высоты эстетику убийства.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU