Пытался отправить запрос, но выдаёт ошибку из-за настроек получателя...
Пытался отправить запрос, но выдаёт ошибку из-за настроек получателя...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Собираюсь её сегодня добить! Собрал все фрагменты фотографии и долго голову ломал потом. Вспомнил про десять шагов, только когда спать лёг.
Мы ее до 10 шагов - когда она тебя именно жучит - и не видели За окном, кстати, она тоже колбасится бывает Поглядывай иногда
Но вот что интересно: ее появление, видимо, полностью зависит от каких-то действий игрока. Приходили ко мне чуваки, я им включил, чтоб они умерли от страха - а нихуя! Они час (час!) тула-сюда ходили, и резко оглядывались - и нихуя. Зову соседа - мол, покажи мастер-класс - тут же пришла Реально, как джойстик берет сосед - она от нас не уходит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ванна вообще жуткая! Оттуда постоянно то вой, то в дверь стучать (c) Глеб Самойлов, то плачет кто.. Один раз она была приоткрыта, я к ней подошёл, а там какая-то хуйня резко дверь хлоп - это был первый момент, когда я чуть не умер!
А мне Гамбитыч не хочет быть другом в PSN
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ага! Бляяяяааать - она ещё и сверху смотрит! Там я её не видел.
Не могу понять, чё игре надо-то?! Я собрал все части фотографии, и теперь на часах должно пробить полночь, но они стопорятся на отметке 23:59.
Самое обидное в том, что игра не перезапускается! А я хотел её друзьям с самого начала показать...
Если мне не изменяет память, сбор фотографий - это отнюдь не обязательное условие. Там перед полночью должен был произойти типа сбой (экран с ошибкой), а до этого носишься по адскому красному коридору, где нужно подглянуть в дырку.
Удали сейвы - и запустится сначала.
У меня чё-та даже со списком не получается.. Может, нажатие паузы тоже считается за действие?
Короче, я всё! К девятому кругу вспотел весь, напряжение нереальное!
Ладно!!! СДЕЛАЕМ ЭТО!!! БЛЯТЬ, СТРАШНО-ТО КАК!!!
Вот это я выполнил.Фойе теперь освещено красным светом, а сверху свисает окровавленный холодильник. Проходите в дверь и начинайте новый виток. Теперь красный свет освещает весь коридор. Подойдите к комоду с телефоном и посмотрите на наскрябанное на стене слово «HELLO!». Ходите между телефоном и фразой на стене фойе, смотря попеременно на них и таким образом перенося буквы слова в фразу (для экономии времени, можно просто отводить взгляд от слова, чтобы сразу собрать все буквы и перенести их одним махом). Как только вы завершите фразу, дверь откроется и вы сможете перейти в новый цикл.
Я сделал виток, но попал опять в комнату с просто красным освещением без живых картин! Каждый новый круг даёт только такой результат. Хуйня какая-то!Сделайте еще один виток, и вы попадете в кошмарную версию коридора с красным освещением и сумасшедшими картинами.
Командармыч, поздравлямс! Отмучился!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU