Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В сторе Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться началась. Из вкусного увидел Лару за 579 и Кнэка за 899. Но прикупил Граунд Зирос и Люминес для Виты
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Это тоже пробная версия типа как ГТА4?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, а что, эта распродажа только для плюсовиков? А то я бы МГС взял! Тока нужно разобраться..
Для МГС дополнительной скидки нет, так что можешь не оплачивать подписку
Ещё кстати, дают два часа погонять в The Crew бесплатно.
Парни, я не понял, какой номер карты вводить нужно?! Пишет введите действительный номер карты...
Я визой электрон везде расплачиваюсь, в том числе и в псн. Введи данные и подожди немного, день-два, у меня тоже не сразу пошел процесс
Вань, а в смысле день-два подождать? Он мне сразу красными буквами выдаёт ''введите действительный номер карты''.
Весьма удивлен возможностям электрон!
Вводишь через сайт или с консоли?
Попробуй с консолей, я тоже долго привязать не мог карту, пользовался киви, потом попробовал сбер привязать и получилось.
Попробую как-нибудь.. Спасибо, парни.
Если что-звони. Там вроде еще адрес надо вбивать русский, но английскими буквами
Хороший Плюс в апреле будет!
Дисхоноред - понятно. А вот "Never Alone" - это прекрасная альтернатива платформеру про лес, который вышел для хуана и ПК.
Ну и Киллзон для Виты - Вано, качай!
О! А я его чуть не купил недавно
Действительно неплохой плюс, для каждой консоли есть заслуживающая внимание игра. Never Alone и KillZone я точно пройду.
Самые продаваемые игры марта в европейском PlayStation Store для PS4:
Сегодня последний день Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Wolfenstein, Diablo III, The Evil Within, MGSV Ground Zeroes... - успейте взять по очень хорошим ценам!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU