Скорпион
Саб-Зиро
Народ... это... пройдите посмотрите, сколько сейчас стоит Mortal Kombat X:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Премиум издание подорожало?
Да его сейчас вообще нет смысла брать. Фанатам ''MK'' в первые месяцы будет вообще похуй на всех этих хищников с джейсонами, да и это далеко не конец со всякими DLC, ибо уже много намёков на стариков, не вошедших в основной ростер: Синдел, Барака, Рэйн, Смоук, Сайрекс, Сектор... Проще уж комплит эдишен дождаться.
Интересная реклама
Очередной стрим! Показали Эрона Блэка (хуярит как Клинт Иствуд! - смотреть на отметке 21:24), обезьяну и Шиннока. Последний оказался самым крутым из представленных, но Эрон Блэк - тож ничё такой, для любителей вестернов.
Ну и всё - теперь можно хоть год, хоть полтора ждать до приемлемой цены. 1700р. - и я беру эту игру.Во время сегодняшнего лайв-стрима по Mortal Kombat X было объявлено, что Goro будет доступен вам даже, если вы не предзакажете игру, так как они выпустят его в виде загружаемого контента.
Фанаты сменили музыку ТВ-рекламы на истинно правильную православную - и ролик заиграл другими красками! Вот так и надо сразу игру позиционировать!
Трейлер по семейке Бриггс:
Поговаривают, что четвёртого числа засветят геймплей Горо.
Даже я предзаказать захотел после такого Командарм точно кинется предзаказ оформлять
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но... Это же... Горо...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Совсем я плохой стал - отцовское детство уходит в туман
Релизный трейлер
Любовь и ненависть к Mortal Kombat Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
МЕНЯ УЖЕ ПРЯМ ТРЯСЁТ!!!! ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ КОГО-НИБУДЬ ЗА ГОРЛО ПОДЕРЖАТЬ!
Релизный патч Мортал Комбат будет весить 1,8гб.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU