Пожалуйста! Честно говоря, я и сам сейчас удивляюсь, как на меня резко такой интерес хлынул Сначала всеобщий хайп по поводу даты релиза. Потом посмотрел трейлер с Е3 2014 Потом начал читать о вселенной - "и тут я понял, что меня накрыло...".
А ведь помню, как мы смотрели в 13-м году Е3, и там показывали геймплей. Комментаторы еще тогда с придыханием говорили о творящемся на экране. А я тогда как-то мимо. Ну мужик на лошади, ну в коробке ползет, что-то стеллсит...
Я домой когда приду, прошерстю тему и кину ссылок еще (если будет что).
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Возможно, вам вспомнится Уолтер Уайт из Breaking Bad.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пошарился по теме - по истории серии вроде ничего такого больше не упущено. На всякий случай, собрал все ссылки в одном месте:
Список рекомендуемых материалов для изучения вселенной игры:
1. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - must have!
2. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
3. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
4. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
5. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
6. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
7. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
8. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
9. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
10. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
11. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
12. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
13. Статья Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться на Википедии + сюжеты игр по отдельности. По Ground Zeroes, если не проходили, читайте только раздел "История", а "Сюжет" не читайте.
1964 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2004]
1970 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2006]
1974 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2010]
1975 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2014]
1984 - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain [2015]
1995 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [1987]
1999 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [1990]
2005 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [1998]
2007/09 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2001]
2014/18 - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться [2008]
+ трейлеры "The Phantom Pain" в хронологичекском порядке выхода:
Спойлер
Воу! Жест махающей рукой Командарму!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мнения на тему ухода Хидео Кодзимы, а также приглашение геймдизайнера от Deck 13
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А тем временем Геймдизайнер молчит... Как сделал этот твит -
так и молчит.
Надеюсь, тут как в Карлсоне: "Он улетел, но обещал вернуться".
Я вот все-таки думаю, что нужно еще как минимум Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться посмотреть. Уж слишком много вопросов возникает, когда играешь в Ground Zeroes и которые не затрагиваются в тестах. Не та игра MGS, чтобы без погружения в нее играть.
Например, в игре есть диалог, в котором Биг Босс и Каз Миллер обсуждают целесообразность использования фултонов.
Или, вот: только начал смотреть прохождение, и тут же поднимается вопрос - вы нас отбиваете от ЦРУ, а мы вам деньги и базу в Карибском бассейне - ту самую, которую ты будешь отстраивать и которую разбомбят в "Ground Zeroes". Т.е. вот уже я понимаю, откуда эта база взялась.
И увидел Паз, с которой обойдутся так жестоко, что...
Буду смотреть дальше... Вообще, впервые в жизни смотрю летсплей.
Многие переживают, что Снейка в MGSV озвучивает другой актер (в японской версии остался тот же). Хорошо, что мы прошли мимо этих переживаний - по мне так Сазерленд очень даже норм! Голос напоминает Джеки Эрл Хейли с легкой примесью Сталлоне.
Если есть голоса, которые нужно слушать только в оригинале - то это как раз тот случай.
Теории, относительно персонажей, одна краше другой. По одной, Биг Босс погиб в конце Ground Zeroes и в The Phantom Pain мы будем играть за Грея Фокса, который выдает себя за Биг Босса.
По другой, немая снайперша Quiet - это... Чико, которого мы спасаем в GZ.
Кстати, по поводу "рога", что торчит у Снейка из головы. Я думал, что это осколок, который влетел ему в голову при крушении вертолета, и изъять его нельзя из-за дальнейшей несовместимости с жизнью.
Однако, во-первых, поклонники отмечают, что в госпитале никакого рога еще не было. А, во-вторых, вспоминают, что Кодзима в одном из интервью говорил, что рог является частью более зловещего образа ББ, можно сказать дьявольского.
Если это так, то вспоминается этот фильм:
Смотрю Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Судя по всему, момент трейлера на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Спойлер
влёгкую может оказаться боссом. Т.е. мы может столкнуться с двумя танками и двумя вертолетами. В PW такие боссы есть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Nuklear Lebowski
В Японии начинается рекламная кампания.
...и имя Кодзимы на обложке имеется!
Я только не пойму одной вещи, что в роликах, что в геймплее. Типа это удобно - ходить с осколком во лбу, на полбашки?
Я писал уже, что думаю, что это осколок, который влетел ему в голову при крушении вертолета, и изъять его нельзя из-за дальнейшей несовместимости с жизнью.
Однако, во-первых, поклонники отмечают, что в госпитале никакого рога еще не было. А, во-вторых, вспоминают, что Кодзима в одном из интервью говорил, что рог является частью более зловещего, "дьявольского" образа Биг Босса.
Вспоминается фильм "Рога":
Ровно 10 лет назад, 1 апреля 2005 года, была создана Kojima Productions. В эти дни Конами активно выпиливает все упоминания о ней.
Ха, имя Кодзимы Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Спойлер
По ходу, это был жирнейший троллинг 180 левела!!!! Настолько жирный, что все поседели. Блядь, Кодзима, ты мудила... и гений!!!!
В честь этого - поём Нуклеар!
Без патча перевода в консольную версию играть просто невозможно. Ошибки тебя встречают уже в меню: Не выключайте система, Нажмите кнопка Старт. В игре Миллер к Боссу почему-то на вы обращается, какие-то функции то переведены то нет, про "300 сильных мужчин" - это вообще смех.
Пытка током, по ходу, любимая у Кодзимы. В каждой части MGS (кроме 4-й) кого-нибудь пытают электричеством.
В Peace Walker (Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться которого я в данный момент смотрю) пытали самого Биг Босса. Во его крючило - как Петю Мамонова! Еще треугольник жать надо - чтоб совсем, видать, досуги-буги не пришли.
Посмотрел Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Интересный сюжет, стесненный возможностями PSP. Не скажу, что узнал много нового, но однозначно всё, что было написано Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, разложено по полочкам и разъяснилось. Ну и когда ты видишь живьем, то больше погружаешься, конечно.
Камео Кодзимы веселое
И я очень рад, что сначала прошел "Ground Zeroes", а уже потом посмотрел "Peace Walker". И вам это тоже ОЧЕНЬ советую! Если хотите реально охуеть - играйте в "Ground Zeroes" с теми знаниями, какие у вас есть! Посмотрите Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - и играйте! Мой личный вам совет, касательно Ground Zeroes! Иначе не получите всю гамму чувств.
ВНИМАНИЕ! Не читать, если не проходили GZ и PW!!!!
Спойлер
Кстати, сегодня ровно месяц с момента анонса даты релиза MGSV The Phantom Pain!
Обзоры на "Ground Zeroes" практически все положительные и восторженные. В общем-то, недостаток выделяют только один - мол, дороговато все-таки 30 баксов за столь небольшую игру. Хотя многие тут же отмечают, что контента и впечатлений здесь получаешь больше, чем в иных "больших" играх за 60$
А вот один минус меня искренне позабавил. Автор пенял на то, что игра не дает тебе подсказок, что делать и куда идти дальше
Немного милоты:
Отец мне больше нравится Душу теперь греть будет, что главзлодей - Фредди Он Снейка хорошо щипанет
Кстати, на основе довольно жуткого Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться, эта Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться вполне могла бы быть правдой
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU