Логвинов отписался: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну Гера так-то всегда брился) И по лору и в первых частях, это в третьей болт забил)
В третьей части постарел, наверное
Будет) Их мутировали через химические мутагены, они регенерируют дико быстро, не как Логан-Росомаха, но быстрее человека, и еще у них молниеносная реакция и иммунитет к любой заразе. А их эликсиры для усиления смертельно ядовиты для простого человека.
gotVG сходил на презентацию RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота»: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прошёлся по всем ссылкам, оставленным Командармом - это будет лучшая игра 2015-го среди меня! Ждать нет сил - уже как в Седьмом Пекле припекает!
ходить и расспрашивать всех о черноволосой девушке, «пахнущей сиренью и крыжовником»
А я У меня как-то пульс не учащается. Выйдет - поиграю РПГ уже давно не мой жанр.
При этом надеюсь, что игра меня удивит и я охерею. К этому есть все основания.
Коллекционка уже 12 999 стоит.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На косарь меньше. Сегодня подняли.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, весьма вероятно развитие событий, что коллекционки никто не купит, будут лежать пылиться, а потом с большими скидками начнут продавать.
Иван, ты к релизу-то успеешь? А то смотрю - ты по комиксам да по сериалам в последнее время.
Вот вам текст, чтоб у вас еще крепче шишка была:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хороший обзорчик, а вступление так и вообще милое!
Он как Одиссей - тот переебал всю мифологию, но любил Пенелопу
Да там рядом с ними и мужик какой-то с Катькиного дворика не прочь с ним в "Горбатую гору" поиграть
Было бы круто, если бы в этот момент джойстик тряссяВолчий медальон Геральта предупреждает его лёгкой вибрацией о приближающейся опасности или магических колебаниях неподалёку.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU