Бляяяаааа... Голос Никиты Прозаровского вообще не катит Императору Эмгыру! Чарльз Дэнс в тыщу раз круче его озвучил - это уже по трейлеру даже ясно!
Еврей - Росс, Трибиани - итальянец
Игромания даёт скидку 30% на третьего Ведьмака для пека. Неплохо!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ, игравший в "Ведьмака": среди вас есть те, кот играл в "Готику"? Интересно сравнение.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю этот видос в 60fps и лысого гоняю
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По поводу наличия порнухи в игре))
Дошёл до шрама Цири. Ну как дошёл, ясно откуда и она вроде сказала кто, но конкретно до этого момента пока не дошёл. Что стало с Крысами... Пиздец, я даже расстроился
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да, дед её выходил и сидят беседуют по душам. А мне понравился такой подход, неожиданно. Тут Цири с Крысами тусует, книга заканчивается и следующая начинается с того, что какой-то дед-отшельник находит её при смерти, выхаживает, а она ему рассказывает, что за пиздец с ней приключился
Не, мне тоже нравится.
А Геральт с краснолюдами уже путешествовал? Мне эта раса дико нравится!
Пока вроде наклёвывается взять дисковую версию за 3060р. Это хорошо! 1С тогда на фиг пошли. Во-первых, 440р. сэкономлю, да и без брелка обойдусь.
Мне они тоже нравятся, добродушные, хорошие
Кстати, вот что хотел спросить: Дорога без возврата и Что-то кончается, что-то начинается - это что-то вроде дополнений к основным книгам? Стоит ли читать? Я думаю, бестиарий читать не буду, это ж просто описание всяких монстров, а насчёт этих текстов не уверен...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU