Оригинально
Скорпион
Саб-Зиро
Это самое крутое фаталити из тех, что я видела!
Оригинально
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Гамбитыч, надеюсь ты Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться заказал? 7999р. за игру, от которой "трясет" - ничто! Я вот Metal Gear Solid V буду коллекционку брать однозначно, на ценник даже не посмотрю, поебать вообще.
Видишь - это Скорпион к тебе бежит, стоит только ткнуть кнопку "Сделать предзаказ"
Не помню, выкладывал ли я эту милоту сюда..
Причем не только в России - и за рубежом! Был случай: Папанов с Театром сатиры приехал в Болгарию. И там люди знали мультик и знали, что в этом театре играет актер, озвучивший Волка. И целая площадь стала требовать, чтобы он сказал то самое. Ну, Папанов подошел к микрофону - и "НУ, ЗАЯЦ, НУ ПОГОДИ!". Овации
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На MK в PSStore поменяли цену - 2999 обычная и 3799 Premium.
ПАРНИ, ДАЙТЕ Я ВАС ВСЕХ ОБНИМУ!!!! Я ПРИВЯЗАЛ СВОЮ КАРТУ К ПРОФИЛЮ! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браталити определенно хороши!
Отсутствие крови прям удручает. Регресс с предыдущей части жесткий.
Я один вижу кровь на этом видео?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это ж фантастический файтинг, тут люди продолжают драться после выколотых глаз и сломанных позвоночников, какие ссадины, о чём ты?
Ну ты ваще красава, Александр! Сначала ты пишешь:
и тут же выдаёшь:
Вы уж определитесь, милок!
Крови там дохуище! Она сгустками заливает арены, остаётся на одежде и телах бойцов, плюс ещё новинка для серии в виде пота на коже и 60 фпс - я визуалом доволен более чем! Но персонажи не коцаются - это да.. Не знаю, почему Бун решил так сделать, но это не повод для обмороков. Зато геймплей хорошо прибавил в динамике и разнообразии - это самое главное!
Народ в МК уже во всю хуярится
Не рви Гамбитке душу
Смотрю трансляции с PS4. Ну, круто, конечно! Гамбитка точно как пулемет будет кончать, когда погрузится
Не, за 1,5-1,7к - возьму с удовольствием, иногда разбавить боксерские поединки. И с другом детство вспомнить.
Предзагрузка в сторе стартовала. Поздравляю Гамбитыча с выходом игры, в которую он очень хочет поиграть!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU