Стырено с Пикабу, факты о мире Ведьмака. С масштабом я был прав)
Стырено с Пикабу, факты о мире Ведьмака. С масштабом я был прав)
Её к сентябрю реально будет пройти вообще?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Меня поражает другое. Четыре года, это все ВРУЧНУЮ!!! Скайрим делали 6 лет, а здесь в несколько раз больше. Я не уверен, что одна только более продвинутая технология позволила настолько ускорить процесс создания - слишком нереально, явно работала не одна сотня людей только дизайнеров.
Я чувствую, что вообще очень долго буду проходить. И, есть подозрение, что после Ведьмака я перестану быть фанатом Асассинской саги
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Следующее видео от IGN:
Мне вот что интересно, эти геймплейные ролики, это уже релизная версия, которую тормознули из-за ГТА или закрытая бета специально для СМИ?
До выхода - 5 недель!
Как сообщил дизайнер уровней Майлс Тост, команда намерена сделать так, чтобы The Witcher 3 выжимал максимум возможностей из железа геймеров на PC и PS4.
"Не беспокойтесь, мы все еще вносим последнюю оптимизацию в игру, чтобы она использовала ваше железо по максимуму."
"Я думаю, что вы будете довольны тем, как выглядит игра [на PS4]. Пожалуйста, расскажите мне что думаете когда получите ее."
+
В то же время Марчин Момот рассказал, что на некоторые здания в Новиграде можно будет забираться.
Главное, чтобы в стог сена со стометровой высоты прыгнуть возможности не было
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тоха Жирный троллит:
блин, не хочу играть в Ведьмака 3 до выхода, но надо. Надо значит надо.
Вот так Геральт будет выглядеть при использовании эликсиров:
В интерфейсе есть специальная шкала, показывающая уровень токсичности на данный момент. Чем выше будет становиться шкала токсичности от употребления эликсиров, тем все больше на лице Геральта будут следующие признаки: невероятно бледная кожа, выпирающие вены и черные круги под глазами.
Во, сука, как Сид Вишес, на хуй!
Умрет от передозы, как Кит Флинт! :жест махающей рукой:
Что-то меня прям воодушевило!
Токсичность и раньше присутствовала.
Чтобы получить платину, кроме всего прочего нужно будет пройти игру на максимальной сложности, на которой будет только 1 жизнь. Убили - и всё.
Бладборн - это ты?
Бэйн рассказывает!
Календарь с жопой Геральта н-нада? Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
@pressxtowin: The Witcher 3 ушла в печать.
Нормалёк
Император Эмгыр просит меня найти Сири. Надеюсь, можно будет ее найти, отдать и посмотреть что будет И не вмешиваться!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU