Скорпион
Саб-Зиро
Некогда было - работа.
Меня щас лихорадит от предвкушения!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
5 минут. Представляю, как там Гамбитыч щас трясется
Ну всё, Гимбитка - давай, ХУЯРЬ!!!!
Поздравляю с релизом!
Подразни меня Горо обязательно!
Да вообще пиздец был - под моё сердцебиение можно было чечётку выбивать!
Им, как это не странно, очень приятно управлять! Пока больше нечего сказать, ибо совсем слегка пощупал его.
Графика - настоящий некст-ген без наёба! Ни одно видео на ютубе, как оказалось, не передало истинной красы новой MK. Вспотевшие тела смотрятся просто охуенно! 60фпс в файтинге - вещь!
Игровая механика стала значительно глубже! Теперь это серьёзная игра, в которую с полупинка красиво поиграть не получается. В первом же матче меня отымели во все отверстия на среднем уровне. Но после тренировки понеслась моя кара!
Для выполнения бруталити нужно чуть ли не танцы с бубном вокруг костра устраивать - СТОЛЬКО условий!
Огромное количество контента, глаза разбегаются! На изучение игры уйдёт уйма времени.
P.S. Ачивки за первые фаталити и бруталити мои!
Логвинов:
Все, что вам нужно знать о новом Mortal Kombat X — это то, что нужно мигом расчехлять кредитку или бежать в магазин. Я серьезно. Это не просто игра. Это настоящее событие. Не просто лучший МК в истории, настоящий прорывной некст-ген с завораживающей картинкой, потрясающий файтинг и одновременно вторая часть фильма по МК, которую мы в свое время так и не получили. WB ввалили какое-то нереальное количество бабла и человекочасов. Это МК на совершенно новом уровне. Просто 2 минуты в игре — и ты уже радостно прыгаешь на стуле и гогочешь от творящегося на экране. Как в сюжете, так и в геймплее. Постановка — с креативом в экшене и размахом крупнейших блокбастеров. Я правда вспомнил все лучшие моменты детства, лучшие моменты эйфории от видеоигр. Такого не было давно. Я не хочу писать подробную рецензию, потому что будет совершенно чумовой видеообзор, но, друзья, у меня сегодня искренняя радость — я очень давно не был настолько счастлив, играя в видеоигру.
За 239р. можно набор лёгких фаталити купить.
Я бы взял, чтоб мозги не ебать.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Их место в ''X'' занял значительно более харизматичный и интересный в геймплейном плане колдун Шиннок! Я охуел, когда он в финале стандартной башни во втором раунде в мини Дьяблу обратился!
Комплит плох тем, что там уже всё открыто.. Гораздо интереснее самому доставать весь шмот и дополнительные фаталки с бруталити из крипта.
Комплит ЗАМЕЧАТЕЛЕН тем, что там все открыто!
Нет, тут смотря у кого какие цели. Мне так от файтинга нужно одно - включить и повеселиться. Выполнять-задрачивать какие-то испытания - ну на фиг. Это, кстати, терпеть не могу ни в одной игре. А много где это есть - в спортсимах, например. Дайте всю игру, суки!
Как в 4-й части.
Ну, Шиннок и есть глав. злодей из четвёртой части. Вполне себе можно сказать, что старожил.
Никто не заставляет задрачивать! Неужели трудно провести фаталити за горсть монет, которая поможет открыть какую-либо плюшку в крипте?!
Сюжетка, кстати, отличная! С флэшбеками и всё такое.
Вообще, честно говоря, я практически до сегодняшнего дня понятия не имел, что у серии есть, по сути своей, главный автор, Эд Бун. Как-то не задумывался над этим вообще - играли и играли. Мне даже казалось, когда слышал хвалебные отзывы о МК 2011 года, что "NetherRealm Studios" - это вообще какая-то принципиально новая студия, которая взяла загнивающий сериал и перезапустила его. Реально, я вообще ничего не знал о разработчике. А играл до этого только в старые МК на Денди и Сеге.
А вот то, что у игры есть автор - это в корне меняет дело. Я сразу снял все претензии по поводу того, что многих старых убрали, а новых добавили, ибо автору виднее. Все-таки когда у игры есть главный вдохновитель - это я уважаю! И уже на МКХ смотрю по-другому.
Кстати, крипт тоже можно открыть за 999р.
Магаз в виде кладбища с видом от первого лица. Идёшь себе, идёшь.. а на тебя какой-нибудь чёрт выпрыгнет (такое и в прошлой части было) прямо в камеру - до усрачки!
За победы в сингловых, башенных матчах, за прохождение эпизодов в стори-моде, за выполнения фаталок, бруталити, за чистые победы и т. д. дают золотые монетки, которые ты тратишь в этом самом крипте. Подходишь к надгробию, видишь цену - покупаешь, если она устраивает. Прикол в том, что ты не знаешь, что покупаешь! Может за 5000 тысяч выпасть какая-то херня, а можно и за тыщОнку крутое бруталити, фаталити или шмотку урвать. А бывает, сделал покупку за 1200, например, а там - 8000 монет! Прикольно, на самом деле.
За три часа сюжетной компании фраза ''Нихуя себе!'' вырывалась неоднократно. Пока всё очень и очень!
ебать!
Да, совсем забыл про Германа вам сказать!
Прошёл стори-мод. Он всего на четыре часа, но это ни разу не халтура, а интересное и цельное повествование. Сюжет берёт своё начало через два года после событий ''MK9'' (Глава Первая: Джонни Кейдж) и перекидывает нас на двадцать лет вперёд где и развивается основное действо. Попутно кидают играбельные флэшбеки на 2, 3, 5 и 25 лет, в которых раскрывают мотивы и истории некоторых героев. Поиграть дают за обе стороны конфликта. Всё это смотрится как дорогой летний блокбастер с красивыми спецэффектами и очень круто поставленными боями в кат-сценах. 4,5/5
Погибшие в предыдущей игре герои, реально погибли и в сюжете предстают в виде порабощённых ''зомби'', а нормальные их облики были нарисованы для обычных сингловых побоев. Горо в сюжете нет.
А ещё в стори-моде фигурируют геймплейные Барака, Синдел и Рэйн (биться нужно против них), так что рано или поздно они должны появиться в виде DLC.
Тоха что-то совсем ебанулся (как Ван Дам!) - называть графику новой ''MK'' ''прорывным некст-геном''! Это некст-ген, но уровня последних ассасинов (может, где-то чуть хуже - волосы, например). Кстати, студия NetherRealm делала игру с упором именно на новое поколение консолей, а портом для PS3 и XBox360 сейчас занимаются совсем другие люди.
Просто во время всего ожидания я думал, что для новых консолей разрешение с фпс подтянут и всё. Да и ролики на ютубе показывали уровень PS3...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU