Такой вопрос по киновселенной Марвел: события Эры Альтрона идут после всех фильмов 1 и 2 фазы? Если смотреть всё в такой последовательности, то заморочек не будет? Хочу все фильмы на английском пересмотреть, ни одного ещё вроде в оригинале полностью не видел...
1 Первая фаза: Мстители, Общий cбор
1.1 Железный человек (2008)
1.2 Невероятный Халк (2008)
1.3 Железный человек 2 (2010)
1.4 Тор (2011)
1.5 Первый мститель (2011)
1.6 Мстители (2012)
2 Вторая фаза
2.1 Железный человек 3 (2013)
2.2 Тор 2: Царство тьмы (2013)
2.3 Первый мститель: Другая война (2014)
2.4 Стражи Галактики (2014)
3 Будущие проекты
3.1 Мстители: Эра Альтрона (2015)
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Первый кадр Джареда Лето в виде Джокера
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Отсылочка к ''Убийственной Шутке'' Алана Мура.
Ну всё, билетики на один из двух главных фильмов года куплены Идём в четверг в 13:40
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Зачем вам идти в кино на фильм про человека, который летает на муравьях
Лето больше на Кита Флинта похож, чем на Джокера
А в КиноМаксе будет превью Мстителей, два сеанса вечером 22 апреля. Суки, сразу бы дали знать, я бы 22-го пошёл
А тем временем мы почти закончили пересматривать первую фазу, сегодня эпичный финал: Мстителей пересматривать будем А вчера Кэпа смотрели, каждый раз крик "Хайль Гидра!" вызывает улыбку
За кого болеть будете?
За Бэтса, конечно же! Я Супера вообще ненавижу! Хотя, толку-то - всё равно побратаются в финале.
За Лего-Бэтмана
Гамбитыч, ты даже Супермен. Все звезды от Азбуки покупать не будешь? Говорят, самая крутая книга про Супера
А я скептически относился к этому проекту... Вроде ничё так, получше предыдущей версии должно быть
Пиздец - идём в четверг с другом в АйМакс на Пасанов смотреть!!!! Волнения уже нет того, как перед походом на первую часть, но всё ж!!!!
Иван, вторые ''Мстители'' тоже входят во вторую фазу.
А вот зачем они ''Муравья'' во вторую запихали - непонятно... Гораздо логичней было бы закончить её на высокой ноте, а третью фазу уже начать с менее масштабного ''Человека-Муравья''.
Это я просто с Вики скопипастил как было, а там Эра ещё в невышедших обозначена Осталось посмотреть второго Тора, второго Капитана и Стражей. Как раз к четвергу успеваем
В 13:40 идём
Во! И мы! Я на пятый ряд места купил.
А мы как обычно, на седьмом, строго по центру Могу тебе первый том Геральта привезти и постер с Чужим
А постер хотя бы?
УЖЕ ЗАВТРА!!!! У МЕНЯ ПЕЧЁТ СО ВСЕХ СТОРОН!!!!
Хорошо, но при просмотре первого кроссовера мои эмоции были значительно ярче. Фильм стал мрачнее, с уклоном в психологию персонажей, а местный Ртуть по всем параметрам проигрывает Ртути из ''Дней минувшего Будущего''. Из его выступлений впечатлила только разряженная обойма. Ах да, злодей крутой. Говорят, в оригинале - вообще бомба! Ждём блюрей.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU