Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Кто-то охуел вообще!"Помешательство Лукаса на технических особенностях было одной из веских причин почему приквелы оказались такими паршивыми фильмами, создавая ощущение, что это техническая демонстрация возможностей."
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Мне первый эпизод не особо нравится, на четвёрку с нятяжкой. Второй - твёрдая четвёрка, третий - твёрдая пятёрка.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я из всех ЗВ только первую в кинотеатре смотрел, когда её повторно в 3D показывали в КиноМаксе
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А я на третий эпизод дважды ходил.
Я, кстати, когда на "Призрачную угрозу" шел, еще ни одного эпизода ЗВ не видел
В последний день эвента Star Wars Celebration, стали известны детали сюжета и первое описание еще одного фильма по вселенной – Star Wars: Rogue One. Во время выступления на панели, режиссер – Гарет Эдвардс, сообщил, что действие фильма будет развиваться между Местью Ситхов и Новой Надеждой, представляя группу повстанцев, которые объединяются вместе для похищения планов Звезды Смерти. Как раз эти планы и позволят Люку уничтожить Звезду Смерти в оригинальном фильме. Кроме того, стало известно, что все спин-оффы Star Wars будут относится к категории "фильмы антологии".
Rogue One – не будет фильмом о людях с магическими способностями, или Джедаях в целом. Он представит группу индивидуумов, которые не обладают Силой, но должны подарить галактике надежду.
Во время эвент показали короткий тизер-ролик созданный вместе с Industrial Light & Magic. Тут мы слышим голос Оби-Вана Кеноби, который говорит как Джедаи установили мир в галактике "до мрачных времен, до Империи." Одинокий TIE файтер двигается в сторону того, что похоже на луну... однако это Звезда Смерти... .
То есть это кино будут в кинотеатрах показывать?
В игре ''Стар Ворс: Форс Анлишед'' действие разворачивается между 3 и 4 эпизодами. Там рассказывается, как он истреблял оставшихся в живых джедаев. В прологе за него дают погамать.
Посмотрел "Эпизод II: Атака клонов". 10 из 10! Охуенное кино! КАК можно говорить, что это "паршивые фильмы"??? Что надо-то?
"Скрытую угрозу" пересмотрел.
Ну, 7,5 из 10 можно поставить. Мне не нравятся 2 момента:
1. Всё, что показывают до появления Энакина.
2. Джа-Джа Бинкс. Этого клоуна терпеть не мог как 16 лет назад, так и сейчас. Рука в фейспалме всегда, когда он в кадре. На хуй Лукас его вставил?
А вот маленький Энакин - это то, ради чего нужно смотреть этот фильм. Бля, вам детство Дарта Вейдера показывают!
C Лурка про Вейдера:
Культовый персонаж, знакомый почти каждому и узнаваемый с первого взгляда, вздоха и аккорда канонiчной музыки, сопровождавшей появление этого персонажа (есть мнение, что кнопки на груди Лорда Вейдера не что иное, как магнитола, которую он включал прежде, чем войти в помещение.
Если "Атака клонов" - это 10 из 10, то "Месть Ситхов" - 12 из 10! Сегодня посмотрел еще и его.
Вообще кащунственную вещь скажу, но мне 1-3 эпизоды нравятся больше, чем 4-6.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU