А мне сильно понравилось, я в восторге! Злодей - шикарен, герои - круты, сюжет достойный, драмы и юмора в меру. Бойня Халка и Старка - просто отвал башки. Как я уже говорил Гамбитке, у Звёздный Войн крайне серьёзный конкурент на звание Фильм года.
Кстати, дубляж - говно! Почти все шутки запороты.
Иван, супруге твоей кино понравилось? Тор-то чё-та затерялся малёха!
А мне сильно понравилось, я в восторге! Злодей - шикарен, герои - круты, сюжет достойный, драмы и юмора в меру. Бойня Халка и Старка - просто отвал башки. Как я уже говорил Гамбитке, у Звёздный Войн крайне серьёзный конкурент на звание Фильм года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, там одна сцена, где Танос перчатку одевает. Паук - это фейк был, как я понимаю
Про какой тизер ''Инфинити Вор'' ты говорил?!
Вот про этот:
Так-то да, ничего нового, но концовка-то шик! Ты же сам писал, что визжал вместе со зрителями, когда смотрел давно
А-а-а!! Я просто сейчас не досмотрел до конца.
Иван, тебе какой Квиксильвер больше понравился?
Да знаешь, каждый хорош в своей вселенной. Не могу представить, если бы их местами поменяли. А так каждый вписывается очень органично. Я его по комиксам пока не знаю, так что сравнить мне не с чем
Мои претензии по поводу почти полного отсутствия шуток и острот были сняты сразу же после его рассказа о пережитых ими с сестрой ужасов. Но крутую экшен-сцену можно же было запилить! Благо, способности располагают к этому.
Кстати, добил вчера Хранителей, сегодня взялся за следующий комикс в коллекции Марвел, а там Мстители Распад. И в первой же главе Вижн умирает и пять Альтронов появляются Вот бы мне сейчас Энциклопедия Марвел пригодилась, я там чуть ли не половину не знаю персонажей
Бросай ты этот ''Распад'' пока и прочитай 16-й том - это именно то, что тебе сейчас после фильма нужно! Поверь мне!
Алтимейтс который?
Да. В перезагруженной вселенной Марвел команда называется не Мстители, а Алтимэйтс. Осовремененная история, рассказанная с нуля, сбор команды, первое задание - офигеешь во время прочтения! 100 из 10 и лютый мастхэв - Миллар же!
Не, чот говно какое-то Сидел/зевал/копался в телефоне. В общем, как по-мне - слив. Первых с большим интересом смотрел в свое время.
Ходили с друзьями, и я в какой-то момент поперхнулся водой, на что с их стороны последовал вопрос: "Что, пафосом подавился?"
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Джокер Лето. Похож на комиксового.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Зубы крутые у него.
А что вообще это за проект?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Отряд Самоубийц
Чё-та Жокира спрятали...
Роскошная Марго Робби (Командармыч, когда ты уже ''Волка'' посмотришь?! ) в образе Харли Квин. Какая а!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU