Второй костюм справа - это то, о чем я мечтал! В нем и буду бегать!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Блядь, по сегодняшнему курсу евро (53р.) Бэтмен должен стоить 3180р., а не 3999!
Тизер нового трейлера:
А прикинь выяснится, что падение рубля - это спланированная Кодзимой реклама МГС5
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Разработчики обновили сайт игры и представили там изображения персонажей-союзников Бэтмена точно в таком виде, как они будут в Batman: Arkham Knight.
Для доступна нужно зайти на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться и ввести код в специальное поле: flying graysons (Найтвинг), bostaff (Робин), parkrow (Женщина-Кошка) и suit of sorrows (Азраил).
Ебануться - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться стоит 5398р.!!!
Да нахер это говно, когда Седой на подходе!
Вот что входит в "сезонный пропуск":
-Batgirl: Семейное дело
Приквел в совершенно новом месте, где Вам впервые в серии Arkham дадут поиграть за Batgirl.
-The Season of Infamy
Сюжетное дополнение, в котором Бэтмену предстоит защищать Готэм от легендарных суперзлодеев.
-Готэм: истории города
Играйте за союзников Бэтмена и узнайте больше об их историях в миссиях, которые развернуться до и после событий в Batman: Arkham Knight.
-Легендарные Бэтмобили с гоночными треками
Управляйте наиболее знаковыми Бэтмобилями из 75-летней истории Бэтмена. Также в этом дополнении будут трассы, на которых будут доступны все Бэтмобили на выбор.
-Crimefighter Challenge Maps
Отправляйтесь на карты испытаний, где Вам понадобится использовать разные стили игры за Бэтмэна и его союзников.
-Скины для персонажей
Разнообразные скины из всех эпох для Бэтмена, Робина, Найтвинга и Женщины-кошки.
Я херею с таких сизон пассов. То есть разработчики сразу говорят, мы кусок игры отпиливаем и продаём отдельно. Взять вот Naughty Dog: выпустили полноценную, законченную игру, а потом к ней DLC, именно как дополнение, а не как кусок игры. И выпустили не через месяц, а через 8 месяцев, то есть делали его уже после выхода полноценной, законченной игры.
До выхода Бэтмента ещё чуть меньше двух месяцев, неужели нельзя всё это допилить и засунуть в игру? Почему именно этот контент надо продавать отдельно? Либо сделайте так, чтобы играющий мог разблокировать этот контент, не тратя кучу денег. Выполнил 10 определённых побочек - на тебе сюжетное дополнение. Прошёл 5 испытаний, погоняв на бэтмобиле - на тебе кучку бэтмобилей и трассы. А не хочешь тратить время, но хочешь контент - потрать денег и будет тебе всё кучей.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Знаешь, без допмиссий за Batgirl я обойдусь. Это уже из серии допконтента, не входящего в основную историю Бэтмена. А вот почему Юбисофт не могут вставить в Unity миссию типа "Химическая революция" в игру? Почему я 15 минут игры должен покупать отдельно? Это, блядь, точно такая же миссия, как и все остальные! Одна из кучи!
Да, согласен, когда к игре месяцев через 8 выходит большое дополнение часов на 5-6 игры - за это можно заплатить. Но когда продают "набор скинов" или пару-тройку заданий за цену чуть ли не в полигры - это называется "охуели".
Я тоже Бэтмана на старте брать не буду, дождусь скидок в сторе. Первые две игры у меня в цифре, не буду нарушать традицию Ну и в мире Ведьмака я тоже надолго останусь, наверное, так долго, что это будет моим рекордом по наигранным часам, ибо очень уж привык и полюбил мир, созданный Сапковским и моим воображением
Проходить сюжетные и побочные задания - да, без базара, хочется всё сделать. Но собирать все травинки под камешком... Даже в GTA никогда заданиями типа "найди все обломки летающей тарелки" или "соверши все уникальные прыжки". Это мне ни в какой игре не нравится.
Геймплей драк.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU