А что ждать от Диснеевской сказки? Сюжет известен, значит остаётся смотреть на реализацию. Яркая цветастая картинка, отличные спецэффекты, хороший звук, смешные мелкие второстепенные персонажи... В общем, все ингредиенты известны, остаётся проверить, в правильных ли пропорциях всё смешано и понравится ли этот коктейль
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За последние две недели:
''Унесённые Ветром'' + восемь часов доп. материалов на БлюРее
''Волшебник Страны Оз''
''Мост Ватерлоо''
''Леди Гамильтон''
''Касабланка''
''Ребекка''
''Подозрение''
Что-то уже видел раньше, но большую часть смотрел впервые. Понравилось всё, кроме ''Леди Гамильтон'', на ней я чё-та совсем заскучал. Но Вивьен Ли - красавица!
Сакко и Ванцетти / Sacco e Vanzetti, Джулиано Монтальдо, 1971
Интересный фильм, посвященный резонансному делу Сакко и Ванцетти. Саундтрек от Энио Марриконе бесподобен! Насколько он пропитан трагичностью и болью за правое дело! Хотя бы ради песен (и видеоряда, идущего под них) стоит посмотреть этот фильм!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Великий уравнитель / The Equalizer, Антуан Фукуа, 2014
Неплохой боевичок с незамысловатым сюжетом и крутым Дензелом Вашингтоном. Ничего выдающегося, немного клюквы о русской мафии, но в целом фильм вполне смотрибельный, саундтрек неплохой. 7.0/10
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Народ, а Красный Циник - это Сноуден что ли?
Ну ты и расист! Если очкарик, то всё - одно лицо!
Обязательно посмотрите эту подборку фотографий: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дауни-младшему сегодня полтинник ебанул!
Командарм, посмотри ''Солдат Неудачи''! Тебе должен понравиться этот чернухай!
Пересмотрел тут ''Супер 8''. Фильм о мальчишеских грёзах с сильной ностальгической ноткой и уютным антуражем - милейшая вещица, милейшая! На ранние работы (продюсерские/сценарные) Спилберга похоже. И допы заценил. Видеть Абрамса за работой - одно удовольствие. Кстати, ''Cloverfield'' не он снимал.
Эх, ''Балбесов'' пересмотреть, что ли.
Впервые посмотрел на блюрее ''Проклятие чёрной Жемчужины'', вообще последний раз видел этот фильм года четыре назад.
Я уже и забыл, каким классным был Воробей, когда Депп его играл, а не кривлялся в образе! А какой здесь Джеффри Раш! С содроганием вспоминаю напудренного пидараса на службе Её Величества из четвёртой части! Долго шёл! БАХ Ну и огромное количество съёмок по олдскулу, в отличие от сиквелов. Как я раньше мог вторую часть любить больше первой?
Помню, когда смотрел фильм в самый первый раз, когда он появился, мне Воробей вообще не понравился, а потом понял всю соль
Обажаю эту шутку!
Я первую часть всегда на голову выше "всех других остальных" ставил. Вторую сразу воспринял тупо как аттракцион.
Кстати, если Элизабет не будет, то вполне могут нормальную мужицко-пиратскую историю замутить! В прошлой части у них был шанс, но авторы эту Пенелопу Круз ссаную запихали в сюжет зачем-то...
''А капитан-то наш весь из себя... чудной!''
''Вольно, други''
''ААААААААА ФАЙ-ФАЙ!!!!''
Из-за ОГРОМНОГО количества экшен-сцен сюжет в ''Сундуке'' минут по 20-30 просто стоит на месте!
В точку!
Но аттракцион этот всё же зачётный. Хотя тройная схватка между Воробьём, Норрингтоном и Тёрнером сейчас мне показалась очень наигранной. А от истерики Элизабет во время этого боя просто хотелось закрыть глаза и уши.
Помню еще коротенькое: "Зараза"
''На Краю Света'' сильно подрастерял в лёгкости. Намудрили. А эпизод внутри тайника Дэйви Джонса я всегда терпеть не мог! НО фильму многое можно простить хотя бы за пиратскую сходку!
- Это безумие!
- Нет, это политика.
А как они Ричардса-то все боятся - уважают Отца! ''Отойди-ка, парень'' (C)
Ну, и за действительно красивый финал сюжетной линии Тёрнера с Элизабет! Да и Джеку (может называть себя капитаном сколько угодно ) всё-таки больше идёт быть бродягой, коим он и стал опять.
61, Билли Кристал, 2001
Хорошо снятый фильм о противостоянии "янки" Роджера Мериса и Микки Мэнтла в погоне за рекордом великого Бэйба Рута в 60 хоумранов. В ролях много хороших актеров, в том числе Барри Пеппер и Томас Джейн.
P.S. Сохранилось видео этого рекорда
Для американцев это САМЫЙ величайший спортсмен. Даже Майкл Джордан с Уэйном Грецки на 2 месте идут.
Если помнишь, в "Бейсбольной лихорадке" говорили о "проклятии Бамбино" - это как раз про него Очень интересная теория, кстати! На Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Про него, кстати, есть фильм "Бэйб был только один" с блестящим Джоном Гудманом в роли Бэйба. Но фильм ужасный, поэтому не советую смотреть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU