В PSStore стартовал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Сразу же сунул.
Бля, весть по зомби-нацистов - это возвращение в 2001-й год, во вторую главу RtCW. И ведь я же как-то играл! Хотя там хоррор был - мама не горюй!
Я еще в анонсе, как про тётку с оккультными действиями почитал - стал подозревать чертовщину.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
В PSStore стартовал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться! Сразу же сунул.
Эх, как нельзя символично будет аккурат к 9 мая мочить нацистов
Rokotuk, ты будешь Old Blood брать? В Стиме уже продают.
Как тебе оригинальный New Order?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2 недели - и будем снова мочить нацистов
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
И почему игре это только на пользу.
Во - деньги снялись за предзаказ!
Игра будет весить 36.5 гб.
Релизный трейлер:
Первые оценки:
8/10 от Destructoid
9/10 от Softpedia
Рецензия от gmbox: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Обзор от goha.ru: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Прошел пролог и 1 главу. Пока что всё в духе "The New Order" Суперсолдаты на проводах аля трамваи порадовали. Вообще, я хотел бы пожать руку разработчикам - с дизайном и креативом у них в Вольфе все в полном порядке! Суперсолдаты, панцерхунды, оккультная дивизия СС... Сколько крутых идей реализовали!
мне еще играть и играть - надеюсь, сюрпризов будет еще много. Но уже чувствуется, что в "Old Blood" была отдана дань уважение "Return To Castle Wolfenstein". С содроганием жду встречи с зомби... Небось и финальный босс будет какой-нибудь рыцарь, как и в лучшем шутере 2001 года.
Рецензия от Канобу: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, в данном видео имеются спойлеры!
Робяты, все уже прошли Old Blood? Тока что закончил! Бетесда решила порадовать фанатов старорежимного Вольфа и вернула ту самую атмосферу. Понравилось все. Единственный минус - финальный босс как-то так себе. В остальном - круть
Закончил 4 главу. Впереди - еще 4. Таймер показывает 5ч. 58 мин. прохождения. Нихуёвое такое дополнение. Иной Call of Duty уже весь пройдешь.
С 3 главы - на самой низкой( Сначала на 2 начал - как New Order (его весь на ней прошел) - но что-то тут ебут как-то сильно. Раз 8 уже точно помирал. До офицеров хрен дотянешься - обязательно кто-нибудь спалит.
Вообще заметил особенность этой части - что тут любят на небольшой территории тебя оставить - и пару-тройку десятков нацистов разной степени тяжести на тебя насылать. Тут как заваруха - так у меня по окончании патроны чуть ли не в ноль, и броня в ноль, и здоровье. "Нью Ордер" был определенно легче.
Вообще, стараюсь по стелсу проходить при малейшей возможности. Оттого так долго и играю.
"Орден" я 9 часов проходил - норм
Я проходил на третьей, и да, стелсил, но только пока не перебью офицеров, шоб подкреп не звали.
Дошел до глав с зомби. Скажу 2 слова: ГОСПОДИ ИИСУСЕ!
Напоминает первые уровни DOOM3!
Прошел "Old Blood"!
Скажу так: не игравшим в "The New Order" я бы приквел не посоветовал. Дело не в том, что чего-то кто-то не поймет - нет. Просто здесь сюжета - минимум. Поиграв в Old Blood, вы, наверное, не захотите играть в шедевральный сюжетноориентированный "The New Order".
Хороших, атмосферных сцен в "The Old Blood" тоже мало (оно и понятно - пролог и 8 глав мы выполняем одно задание - украсть папку), а ведь "The New Order" покорил именно различными сюжетными диалогами и ситуациями. Конечно, и здесь есть хорошие моменты - такие как:
- наци зигуют Блажковичу в нацистсткой форме
- Блажкович в подполье тайного агента
- Блажкович в форме официанта ходит среди пьяных немцев в таверне
- Блажкович пилит обрез
Зато здесь много, МНОГО, ДОХУИЩЕ мяса! В принципе, нам заранее и сказали, что сюжета будет мало, олдскула - много. Поэтому последние 4 главы я забил на стеллс и спецом выбигал в центр и ХУЯРИЛ! Стрелять здесь - одно удовольствие! Расчлененка - 10/10.
Поэтому так: тем, кто прошел и доволен "The New Order", с удовольствием пройдут и "The Old Blood". Дополнение стоящее!
Саш, что думаешь про кракозябру в конце? Если бы не орды набИгающих наци - ну никакая вообще сама по себе.
Ну да! Я ей сначала из пистолета с ракетами в рот напулял - у неё сразу зеленая малафья полилася. А потом свинцом ее докормил - и всё. Наци даже не заметил.
В первый, раз, правда, все-таки убили - но потому что не сразу додумался ей ракетами херачить.
Не, Черем и Лондонский монитор были на порядок сильнее и изощреннее! Там хуй догадаешься, как их бить по началу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU