Сходить что ли? Давно на Сплине не был...
Предварительная продажа билетов: ресторан Малина Бар, сеть кафе Пельмени project, джазкафе Underground (пр. Ленина, 46), салон Music (г. Томск, ТЦ "Город", г. Северск, "Фудсити"), профкомы ВУЗов, магазин Rockhouse, Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
Подробности по тел.: 50-30-86, 213-100.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сходить что ли? Давно на Сплине не был...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У-у, пиздец - кореш будет счастлив
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я недавно переслушивал старые записи...думаю ни будет ни времени, ни денег, ни настроения чтобы посетить этот замечательный концерт
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
это был 3й концерт на котором я была. 2 предыдущих раза были в БКЗ, народу там было много, каждый раз полный зал, но со столпотворением, который был в этот раз в театро не сравнишь, минут 30 стояли в очереди, чтоб войти в театро, минут 15 чтоб сдать одежду, в итоге вошли когда уже играла 1 песня, хотя после нас еще была куча народу, когда они вошли и вошли ли все для меня остается загадкой, поскольку когда мы подошли к залу оказалось что весь танцпол занят людьми и народу очень много на всех 3 этажах, фиг протолкнешься, но я беспардонный ребенок советского союза, поэтому через 2 минуты мы стояли в шаговой доступности от сцены, руками шевелить из-за толчеи было сложно, но все было видно и слышно. К сожалению все перипетии захода, протискивания и ощущения сельди в бочке помешали в полной мере насладиться действом, но к заключительной части концерта народу подрассосалось, стало посвободнее, товарищи щедро отыграли на бис, Эмоции остались вполне радужные.
Немножко хренового видео с телефона для общего впечатления о концерте:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU