Прям на экране планшета?
Сегодня приснилось, что я у деда книгу подписал
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"...учитывая, что может ждать нас после смерти, я хочу жить как можно дольше"
"Возрождение" - несмотря на элементы хоррора - все-таки более философское произведение. Если "Мистер Мерседес" - это больше развлекательная, лёгкая литература (правда, с охуенным маньяком, делающим куни своей матери в ответ на минет), то "Возрождение" гораздо более глубокая вещь. Есть над чем подумать. И интересный вывод наклёвывается: вроде весь роман о вреде веры, но получается, что без веры жить нельзя.
Респект Мастеру за такой хороший - 58-й (!!!) по счету - роман! Жду новые работы!
P.S. Дед рассказывает о "Возрождении":
Тоже начать что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Романы XXI века я бы проранжировал так:
5. Доктор Сон
4. Мистер Мерседес
3. Страна радости
2. 11/22/63
1. Возрождение
Сомневался с 1 местом - "Возрождение" или "11/22/63". В итоге выбрал первое, потому что, на мой взгляд, это более кинговский роман. Хотя "11/22/63" - это тоже очень крутая книга!
Гамбитыч, за сколько осилишь роман?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мне "Страна радости" еще очень понравилась. Поставил историю про Кеннеди на вершину за масштаб истории и проделанную работу по погружению в мир Америки 50-х-60-х. Однако "Страна радости" заставила меня в какой-то момент пустить слезу, что тоже считаю очень большим показателем в качестве книги.
4 и 5 место не означает, что книги плохие - тоже однозначно читать! Причем если собрались читать "Сияние", то можно потом сразу "Доктор Сон" долбануть.
Ой, бляаааа... Посоны, чё-та совсем ссыкатно становится! Вспомнилось, что Джо из ''Друзей'' так сильно боялся, что книгу в холодильник прятал!
Только начало... Мне бы кирпичей на дачу...
Чует моя задница, что в номере 217 будет пиздец!
Играли с соседом в бейсбол - и в Бостоне вечером были вот такие кинговские облака
Только что вторую часть дочитал. Семья в отеле, управляющий уехал. Ну, скоро начнётся, чувствую
Читаю на работе, так что страха, думаю, особенно не прочувствую. Читать дома по ночам тоже, когда семья спит, что-ли?
Вроде смотрел, но слабо помню. После книги хотел заценить
Александр, а ты Кубриковский фильм хорошо помнишь? Там 217-й номер есть?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU