Я знаю, что любой фанат мне скажет, что я - христопродавец
Мне нравится, что в новых частях больше разговоров и чуть меньше экшена, действо не такое насыщенное.
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Я знаю, что любой фанат мне скажет, что я - христопродавец
Мне нравится, что в новых частях больше разговоров и чуть меньше экшена, действо не такое насыщенное.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ух ты бля - вместе с Абрамсом сценарий написал Лоуренс Кэздан, сценарист "Империя наносит ответный удар", "Возвращения джедая" и первого "Индианы Джонса". Теперь я спокоен!
Смотрел сегодня "Империя наносит ответный удар" и поймал себя на мысли, что не стригся уже 4 месяца и почти приблизился к прическе Люка Скайуокера
Ну-ка давай селфи! Не видел тебя с хаером!
Я так понимаю, наши прокатчики убрали из названия ''Эпизод 7''.
Интересная теория по поводу смерти Падме и Энакина: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
А из оригинальной трилогии у меня однозначный фаворит - это "Новая надежда". Больше всего люблю этот фильм.
В принципе, "Новая надежда" у меня на уровне "Мести Ситхов" стоит.
А у вас какой самый любимый эпизод из оригинальной?
За размах, интригу, романтическую линию и дух приключений.
Сегодня видел человека, который в свои 28 лет не смотрел Звёздные войны. Я предложил ему зарабатывать на этом, как на диковинке.
А я вот чёт посмотрел их и не проникся ничем, ну, хороший, зрелищный фильм, но героям как-то не хочется сопереживать. Может быть пересмотрю в ближайшее время
Важен лишь цвет травы
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лично для меня человек, который не смотрел "Звездные войны" все равно что человек, который не знает, кто такой Глеб Жеглов. Со вторым встречался 6 лет назад - и вот увидел первого.
Я вот подумал: да как я могу не любить "Звездные войны", когда я родился, во-первых, в Международный день Звездных войн, а, во-вторых, на 10 годовщину со дня выхода первого фильма
Поздравляю с Международным днем "Звездных войн"!!
Матушка твоя удачно день выбрала!
Джей Джей Абрамс намерен исполнить заветную мечту многих поклонников "Звездных войн" - убить гунгана Джа-Джу Бинкса, который был основным комическим персонажем второй трилогии. Об этом сам режиссер рассказал в интервью изданию Vanity Fair.
"Я раздумываю о том, чтобы продемонстрировать зрителям кости Джа-Джи Бинкса в пустыне. Говорю совершенно серьезно. Только некоторые заметят их, но тем, кто сможет это сделать, сцена понравится", - сказал он.
Стоит отметить, что возможность устранения назойливого героя еще в фильме "Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза" рассматривал и Джордж Лукас. Почему создатель саги отказался от этого сюжетного хода, неизвестно.
Напомним, что в итоге Джа-Джа Бинкс сыграл весьма значительную роль в истории галактической Республики, так как именно он в отсутствие Падме Амидалы внес на рассмотрение Сената предложение о предоставлении канцлеру Палпатину чрезвычайных полномочий.
Дальнейшая судьба Джа-Джи осталась тайной. По одной из версий, он пережил события фильма "Возвращение Джедая". Об этом свидетельствует финальная сцена, в которой какой-то гунган выкрикивает "Наша свободна".
Фильм "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы" выйдет в прокат в декабре 2015 года.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А сегодня кости Джа-Джа Бинкса не все могут заметить. Вернее, заметить могут не только лишь все. Мало кто может это делать.Только некоторые заметят их, но тем, кто сможет это сделать, сцена понравится", - сказал он.
Второй спин-офф будет про Бобу Фетта.
Пришельцы из новой части. Прям по канону!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU