Горячие новости кино — Мартин Фриман присоединился к актерскому составу грядущего фильма «Капитан Америка: Гражданская война».
Marvel отказывается комментировать персонажа, которого сыграет знаменитый английский актер.
Горячие новости кино — Мартин Фриман присоединился к актерскому составу грядущего фильма «Капитан Америка: Гражданская война».
Marvel отказывается комментировать персонажа, которого сыграет знаменитый английский актер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поговаривают, что Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться новый Человек-паук. Лучше уж Гарфилда бы оставили. В первой же части он же нормально сыграл...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну да, неплох, но соплей ему туда налили чересчур. Ему там играть нечего было, а в первом как надо, и юмора и соплей в меру.
Я в эту драму не поверил ни капли. Вот МакКонахи когда в Интерстелларе видео смотрел - да, драма, понятно почему он так реагирует. А во втором Пауке Паркер плачет непонятно из-за чего и плачет постоянно. Драма вроде в кадре есть, но она настолько фальшивая, что вызывает лишь раздражение.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Хочешь сказать во втором Пауке дела с этим обстоят лучше? Я имел в виду не весь фильм, а именно сцену, где МакКонахи смотрит видео и плачет. Именно здесь всё логично и понятно.
Про сопли вы лучше 3-го Паука вспомните Там рожа плачущего Магуайера на мемы разошлась
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я не говорю, что Интерстеллар - шедевр в сценарном плане. Просто данная конкретная сцена не вызывает никаких вопросов в эмоциональном плане. Не возникает вопроса "Почему он плачет"? Тут всё предельно ясно, к этой сцене ведут многие сценарные дорожки. Так бы реагировал любой человек, окажись он на месте героя МакКонахи.
Сценарий же Паука содержит больше дыр, к сопливым сценам нас ничего не ведёт, просто после крутого экшена нужно сделать перерыв, углубиться вличность героя, показать его страдания. И герою тут ты не сопереживаешь нисколько, соответственно, все сцены со слезами Паркера вызывают лишь вопросы и раздражение.
Воу, в "Отряде самоубийц" и Уилл Смит снимается!
Крутая телка!
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service, Мэттью Вон, 2014
Добротный экшн, с внятным сюжетом, юмором, актёрами и крутейшими экшн-сценами. Благодарность принцессы понравилась Возьму диск на полку, фильм этого достоин.
Да, я всё смотрю на работе сейчас на 10 дюймах. Я думал, будет хуже, но смотреть вполне можно
Посмотрел Кингсмана.
Не понравилось. Слишком много экшена, на котором зевал и ждал, когда же будет дальше сюжет. Шепелявый Самуил Джексон - буэ-е-е.
"Активировать импланты", под пафосную музыку взять оружие-зонт...
Не думал, что будет настолько комиксово(
P.S. "слава сотоне"
Лето пытается пародировать Гарика:
Судя по фоткам, которые чуть ли не ежедневно постят на гиковской странице, в третьем ''Кэпе'' героев ещё больше, чем в ''Мстителях'' будет.
Мэттью Вон подтверждает: «Kingsman: Секретная служба» получит сиквел. Работа над сценарием уже идет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU