Угадайте с трех раз, за кого я проголосовал???
Единственное, кого надо было еще добавить - это "Бригаду С".
Аквариум
АлисА
АукцЫон
Агата Кристи
Воскресенье
ДДТ
Звуки Му
Зоопарк
Калинов мост
Кино
Крематорий
Машина времени
Наутилус Помпилиус
Неприкасаемые и Бригада С
Ноль
Пикник
Разные люди
Телевизор
Центр
Чайф
Чиж и Ко
Голосуем за лучшую группу русского рока. Все группы перечислить невозможно, поэтому выбрал самых основных. Представителей так называемого "гавнорока" не включил - ну их нахуй.
Угадайте с трех раз, за кого я проголосовал???
Единственное, кого надо было еще добавить - это "Бригаду С".
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Написал Гарика Сукачева, а в скобках - Бригада С и Неприкасаемые. В принципе это одного поля ягода.
Не, тут совсем другое. "Ю-Питер" нам дал "Девочку по городу". Это что, вклад в русский рок? Нет. "Гиперболоиды" - это репитиция первых песен "Кино". А вот "Неприкасаемые" - это "Напои меня водой", "Ольга", "А за окошком месяц май", "Песня вольного стрелка", "Моя бабушка курит трубку"... да дофига очумелых песен! "Бригада С" - это "Бродяга", "Человек в шляпе" и еще много чего.
Спорный опрос, если честно. Проголосовал за "Алису" только за то, что это была самая-самая-самая моя любимая группа на протяжении 6 лет. И вот уже 2 года я понимаю, что, кроме "Алисы", есть еще очень много толковых групп. В принципе, тут все лучшие. Каждая внесла в нашу музыку свой неповторимый след и ни одна не похожа на другую.
Noise, не в обиду тебе будет, но КИНО -является говнороком; вроде так говаривал А.Троицкий и я с ним согласен
Я задумался кого все же выбрать Зоопарк или Кино. В итоге кино.
Время сдается, пространство сдается.
АлисАман, Ю-Питер не только Девочку по городу нам дал, но и много классных песен, жаль, я почти перестал русрок слушать
Голосовал за DDT - с них я начал слушать РР регулярно, да и на мое мировоззрение Шевчук сильно повлиял, я еговообще своим учителем считаю.
А за Кино, видимо, пионеры голосовали
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Гражданская Оборона не присутствует в опросе, а жаль. Поэтому и Алиса и Аквариум и Гр.Об.
А что за группа Центр? Можно откуда-нибудьскачать. А такие группы,как Звуки МУ и Телевизор - советский рок
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
Ничего подобного! Телевизор до сих пор существует и, в отличие от многих других групп, здравствует, а его альбом "Мегамизантроп" - вообще одно из главных музыкальных событий 2004 года наряду с "Долгой счастливой жизнью" Г.О. Советую всем послушать (если кому будет интересно - могу выложить в торрент, как он заработает). Еще у них в 2005-м вышел альбом "Отчуждение".
О том, что человек не разбирается в музыке говорит не группа КИНО, а вот как раз такие сообщения. И хватит провоцировать здесь флуд!А за Кино, видимо, пионеры голосовали
Пока по результатам голосования вспоминается строчка из песни Шевчука: "А я торчу на "Алисе", "ДДТ" и "Кино"..." ("Милиционер в рок-клубе").
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU