Я такого не видел
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
На бейсбольном матче в Лос-Анджелесе были крутые комментаторы
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я такого не видел
Сегодня ровно 10 лет, как состоялась премьера "Мести Ситхов"!
За "Ведьмаком" была упущена важная дата: вчера исполнилось 35 лет со дня премьеры "Империя наносит ответный удар"!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отцу сына сделали
Народ, наверняка у вас есть такое издание: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Расскажите - хорошее? Есть ли там раличные варианты переводов (не только дубляж, но и многоголосые)?
Только дубляж, это ж лицензия Издание отличное, но два диска с допами не переведены даже субтитрами. В остальном - отлично.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Одно из лучших в Рашке. Шесть дисков с фильмами, три с дополнительными материалами. На каждом диске напечатан красивый арт, плюс небольшая брошюрка с картинками.
Ну, это ж не пиратская сборка. Дубляж, оригинал, различные субтитры, подстрочником, кстати, снабдили и комментарии Лукаса. Дубляж - вроде бы ничё так, Хан говорит голосом Дрейка. Но быстро его переключил, ибо Отца надо в оригинале слушать!
У коллекционки есть один минус для незнающих английский - бонусы переведены только на третьем дополнительном диске. Ну, и как я уже говорил, все комменты тоже с переводом.
Если память мне не изменяет, брал по оптовке несколько коробочек данного издания. Одно ушло нашему Ивану.
Про молодого Хана Соло собираются кино снимать. Дисней яро взялся выжимать соки.
Отец появится в "Изгое"!!!
Сижу довольный смотрю "Империя наносит ответный удар" на модном блю-рее Рядом Отец тяжело дышит, говорит, награду за "Сокола тысячелетия" даст
Годный видос со съемок!
С одной стороны, глядя на натурные съемки, радуешься, что снова будет такое же, а не как в 1-3 эпизодах. С другой, посмотрел тут документалки о создании ЗВ с блю-рея. Мне кажется, всё увлечение Лукаса графикой объясняется в одном слове - дорвался. Реально, КАК нужно было исхищряться в 70-х, чтобы создать спецэффекты! А тут Лукас просто был рад, что не нужно больше мучиться и все можно нарисовать.
Бенисио Дель Торо вроде как будет злодеем в 8 эпизоде ЗВ. Гуд, если так!
Сагу опять переиздадут. Если у нас выпустят в стилбуках такую коробку - возьму и похуй, что уже есть в картоне. От обложки Новой надежды я в восторге!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Но обложка коробки и арт Новой надежды просто шикарны, согласись?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU